MoCo Founding Farmers appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Avec le "look and feel" d'un des "Grands Camps" des Adirondacks, le Tower Oaks Lodge sert un menu américain de style "saloon". Adjacent à une zone de préservation naturelle de 8 hectares et demi, le Tower Oaks Lodge est situé juste à côté de la route I-270. L'endroit dispose d'un bar à huîtres provenant des deux côtes.
En mettant l’accent sur la création d'une expérience culinaire chaleureuse et raffinée, le restaurant vous propose des produits frais et familiers dans un environnement sophistiqué et trépidant. Chaque jour les chefs vous préparent des plats riches en saveur, en utilisant des ingrédients saisonniers. Tout en restant fidèle à la cuisine américaine classique, qui est simple mais délicieusement préparée, vous serez accueilli par un personnel chaleureux, compétent, faisant attention au moindre détail afin que vous puissiez profiter de votre souper. L’atmosphère indémodable du Stanford Grill’s fait appel à des adultes déterminés, à la recherche d’une expérience culinaire trépidante, haut de gamme mais accessible.
Le Founding Farmers de Tysons est un restaurant appartenant à des agriculteurs qui propose des aliments et des boissons fraîches. La brigade prépare la nourriture entièrement sur place, à partir d'ingrédients dont la provenance inspire confiance, qu'elle soit proche ou loin. Le tout est servi dans un décor champêtre moderne. Ne ratez pas le bar et ses délicieux sodas concoctés sur place, ses cocktails artisanaux et sa carte des bières en fût de la Virginie. Vous y trouverez ce qui vous plaira pour étancher votre soif.
Environ 30 % du menu comprend des éléments inspirés par les traditions culinaires de la Virginie, revisités dans un style moderne. La fin de semaine, le Founding Farmers Tysons sert aussi un brunch de style buffet, avec un large éventail de plats à déjeuner, à dîner, de salades, de plats principaux et de desserts.
Le restaurant est haut de gamme et décontracté. Le code vestimentaire s'étend des tenues de ville décontractées aux tenues appropriées d'un bon restaurant, ce qui comprend les jeans, les vêtements sports et les vêtements légers d'été.
Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
Les voyageurs de la belle campagne alsacienne recherchent de petites auberges familiales qui parsèment le bord des routes, où ils peuvent bien manger et profiter du paysage. Ils savent qu'ils vont trouver de la nourriture fine, une ambiance exceptionnelle, le tout à un excellent prix. Bienvenue à L'Auberge Chez François, une auberge de campagne française à une courte distance de la capitale de la nation et située au beau milieu des bois luxuriants et des jardins parfumés. Cela captive les visiteurs depuis plus de 60 ans. L'Auberge Chez François est l'endroit idéal pour célébrer des moments spéciaux, des fêtes privées, des dîners, des mariages et des démonstrations culinaires. Leur menu est vaste et plein de saveurs de l'Alsace et de la cuisine traditionnelle française. La nourriture et le service sont excellents. L'attention aux détails et l'atmosphère décontractée et élégante sont les caractéristiques qui font de L'Auberge Chez François, un incontournable de Washington ! L'équipe espère sincèrement que vous apprécierez votre visite. Les réservations pour Jacques' Brasserie à L'Auberge peuvent être faites par Open Table à L'Auberge Chez Francois-Jacques Brasserie.
Caruso's Grocery in Pike and Rose is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: nostalgic photos on the walls , a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.