Lorsque le premier Bascom est arrivé en Floride au début du siècle dernier pour aider Henry Flagler à construire le chemin de fer de Key West, il a apporté dans ses bagages son amour pour les côtelettes épaisses et les steaks saignants. Au cours de ses voyages, il a également découvert l'abondance des fruits de mer de Floride. Ce restaurant rassemble toutes ses recettes favorites dans un véritable Chophouse à l'américaine, qui rend hommage à l'appétit copieux de Bascom et à sa passion pour les bons steaks, les côtelettes et les fruits de mer frais. En son honneur, le Bascom's Chop House est un restaurant américaine confortable mais élégant. Son équipe est fière de proposer une carte de vins soigneusement élaborée, ainsi que du bœuf du Midwest américain, maturé à la perfection afin de vous garantir les steaks les plus tendres et savoureux que vous pourrez trouver, quel qu'en soit le prix. Fidèle à son nom, il propose également des côtelettes de veau, de porc et d'agneau découpées à la main et préparées parfaitement, ainsi qu'une vaste sélection de fruits de mer de la région fraîchement livrés du matin.
Vous serez émerveillé par cet établissement où vous aurez l’option de dîner à l’intérieur et à l'extérieur le long de la promenade de plage et surplombant le bassin des yachts ainsi que les arbres de Banyan du Nord Straub Park. Le restaurant est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine. Le chef Tyson Grant est fier de vous servir de la viande provenant de Niman Ranch, du poisson du Golfe et des produits biologiques. Les récompenses reçues par cet établissement incluent le prix convoité Florida Trend Golden Spoon, l’Award of Excellence de Wine Spectator, le meilleur chef à Tampa Bay et le meilleur espace de plein air pour souper.
Depuis 1985, l'E&E Stakeout Grill a préparé des steaks, des côtes rôties de qualité, des spécialités de fruits de mer quotidiennes et bien d'autres plats parmi les meilleurs, dans une ambiance décontractée, où les tons chauds s'unissent à une fontaine scintillante pour vous accueillir. Le personnel effervescent vous servira une cuisine de première qualité. Pour les plats de résistance, le chef Erwin élabore avec talent des viandes à la découpe de qualité, à la fois maigres et tendres, de bœuf nourri au maïs. Vous pourrez déguster des spécialités du jour de fruits de mer, un grand choix de poissons frais, ou alors des crevettes pour davantage de fantaisie. Vous aurez la possibilité de choisir votre étiquette préférée sur une carte des vins unique ou de profiter des délicieux cocktails du bar à liqueurs complet. Les desserts faits maison ne vous décevront pas et vous pourrez prendre un expresso ou un cappuccino pour conclure cette merveilleuse expérience culinaire. Sur la plage, vous aurez l'opportunité de vous rendre au restaurant partenaire, le Guppy's, ou alors à celui situé sur la terre ferme, le Mystic Fish.
BellaBrava New World Trattoria was born in 2005 in Downtown Saint Petersburg. Over the years since, BellaBrava has been voted Best Restaurant in Saint Petersburg, Best Italian, and is a perennial Guest favorite on Beach Drive.Less formal than a ristorante, our service is casual, our prices remain reasonable and our emphasis is on a steady clientele rather than haute cuisine. Old World flavors mingle with New World flair. From seafood to traditional pasta, pizzas, and more, we are positive everyone will find something delicious to savor.BellaBrava’s unique Woodstone™ ovens cook delicious pizzas and a guest favorite, the Crostata. Our ingredients are fresh, often locally sourced, and evoke the flavors of Tuscany and other delicious cuisines from Italy. With friendly, competent staff, BellaBrava aims to be your casual dining spot.
Le lieu de rassemblement favori des résidents et des visiteurs est l'endroit idéal pour profiter d'un dîner ou d'un souper devant un magnifique coucher de soleil. Vous pourrez y déguster les spéciaux du jour concoctés par le chef, tels que les tacos au crabe, l'espadon Jamaican Jerk, le saumon en croûte de pommes de terre, ainsi que les pétoncles géants et les crevette grillés. Cet établissement vous sert les fruits de mer les plus frais. Le menu propose également le filet mignon et le contre-filet à la new-yorkaise provenant de coupes de qualité supérieure de tendre bœuf Black Angus, cuits à la perfection. Les sandwichs spéciaux comprennent les populaires sandwichs signatures au mérou Guppy's. Vous pourrez choisir votre vin préféré à partir de la carte des vins exceptionnelle ou profiter de leurs généreux cocktails au nouveau bar. Un vaste choix de desserts faits maison accompagné d'un espresso ou d'un cappuccino sera une délicieuse façon de terminer votre expérience culinaire. Lorsque vous serez dans l'État de la Floride, n'oubliez pas de visiter les restaurants partenaires E & E Steakout Grill et Mystic Fish.
Stillwaters Tavern opened in 2015 on Beach Drive offering modern American fare in an inviting post-industrial space. Casual, approachable food with impeccable service are the hallmarks of Stillwaters Tavern. With 20 beers on tap, wines on tap, and original cocktails created in-house, you’ll be able to find the perfect libation to go with your food. Come people watch on Beach Drive and enjoy a casual lunch or dinner at Stillwaters Tavern
Vous souhaitez réserver ? Appelez le restaurant au (727) 821-4139 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande.
Le Ruth's Chris Steak House a été fondé à la Nouvelle-Orléans, en Louisiane, par Ruth Fertel, une mère célibataire de deux enfants qui rêvait d'une vie meilleure pour elle et ses deux fils. Elle y a donc acheté le steakhouse « Chris » qui comptait déjà 38 ans d'activité au cours des années précédentes. Après un incendie qui l'a conduite à se déplacer de l'adresse d'origine, elle rebaptisa son restaurant « Ruth's Chris ». Aujourd'hui, il existe 142 steakhouses Ruth's Chris à travers le monde.