Le Bluestone est un restaurant haut de gamme décontracté qui propose des fruits de mer et poissons frais. Vous pourrez également y savourer des filets et faux-filets. Les desserts sont cuits sur place chaque jour. Veuillez contacter directement le restaurant pour tout repas de 7 convives ou plus.
C'est son attention constante aux moindres détails qui fait du restaurant Michael's Cafe un endroit hors du commun. La qualité, le service et l'ambiance sont la clé de la réussite de l'établissement de la famille Dellis. La majorité du menu est fait maison, en utilisant uniquement des ingrédients très frais de qualité supérieure.
Le Pappas Restaurant and Sports Bar vous accueille dans son tout nouveau restaurant à Cockeysville, dans le Maryland. Si vous êtes à la recherche du gâteau de crabe parfait dans la région de Baltimore, ou même ailleurs, ne cherchez pas plus loin, car le gâteau du Pappas Restaurant vous offrira 200 grammes de bonheur. Un gros morceau de chair de crabe et une farce minimale sont le secret d'une recette qui a fait revenir les personnes au Pappas Restaurant depuis 1972. Ce régal lui a valu de figurer en couverture du Baltimore Magazine, d'apparaître sur Food Network, Cooking Channel et Travel Channel, ainsi que de remporter plus de 20 prix en seulement quelques années. Au Pappas Restaurant, vous pourrez déguster un cocktail irrésistible au bar, partager un repas tranquille en famille dans la salle à manger, ou organiser une fête dans la salle privée, pour un maximum de 40 personnes. Entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, ce restaurant et bar sportif se trouve à quelques pas de la route de ceinture, d'Hunt Valley et de Towson. N'hésitez pas à effectuer votre réservation dès maintenant.
The Oregon Grille, un restaurant 4 étoiles récompensé six fois par le Mobile Guide Travel, est le premier steakhouse de la région. Il sert les meilleurs steaks vieillis à sec, des gros homards et des fruits de mer. Il possède une carte des vins hors pair, qui a été récompensée par le Wine Spectator.
Niché en plein cœur du Maryland, un pays de chevaux, cet établissement n'est qu'à quelques kilomètres du centre-ville de Baltimore. Le personnel fait de chaque repas une occasion spéciale. Vous apprécierez les confortables banquettes en cuir, le bar en granit, les murs acajou foncé et la musique douce du piano.
Dans l'une des quatre salles privées uniques, toutes ornées d'une cheminée, vous pourrez organiser un dîner de répétition, un repas de famille ou un événement d'entreprise mémorable.
Que vous veniez pour un souper romantique, un dîner d'affaires, un repas en plein air, ou pour savourer des cocktails et un souper au bar, rendez-vous au restaurant The Oregon Grille, qui vous servira la cuisine la plus surprenante du pays.
Le Barrett's Grill éveille vos sens à travers une expérience culinaire inoubliable. La salle à manger décloisonnée est décorée dans un style moderne. Le chef du restaurant a concocté un menu mémorable incluant à la fois des mets créatifs et de bons petits plats, préparés avec soin et de manière artistique. L'établissement accepte les réservations pour le dîner et le souper.
**If you prefer to have steamed crabs please specify desired size and quantity when making your reservation so we can do our best to accommodate. Requests are not guaranteed. Please call the day of to confirm your request.**Voted Baltimore's Best crabs 10 years in a row! Available year around! Conrad's prides itself in the use of local seafood, meats, and produce as well as being True Blue certified! We're more than just a crab house, our seasonal menu prepared by Chef Lancelotta offers the ultimate Maryland seafood experience. From fresh fish, seasonal raw oysters on the half shell, fresh local soft shell crabs, or everyone's favorite Conrad's crab fries, there truly is something on the menu for everyone! Featuring our unique boat bar and awesome outdoor bar/patio!
LIBERATORE'S RISTORANTE est un restaurant familial créé en 1988. L'établissement ouvert à Timonium propose une carte des vins provenant de différentes parties du monde. Le menu comprend non seulement d'exceptionnels plats de pâtes et leur sauce, mais aussi des steaks de 16 onces, des fruits de mer, du poulet et du veau. Le restaurant propose aussi de très bons plats végétariens. Le LIBERATORE'S RISTORANTE est ouvert au dîner et au souper (bientôt aussi pour le brunch du dimanche, au vu de la demande). L'établissement dispose de quatre belles salles à manger où un personnel amical vous servira et rendra votre expérience culinaire mémorable. Le LIBERATORE'S RISTORANTE propose également des chambres privées pouvant accueillir de 20 à 150 clients. Visitez l'élégant salon pour un cocktail ou essayez l'un de nos célèbres Martinis ! Possibilité de commandes à emporter et chèques cadeau. Venez partager notre amour commun de la cuisine !
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus handcrafted cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, feature Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events. Heated outdoor terraces year round equal nature lover's paradise. Free parking.
A new Local Favorite, we bring you craft spirits & provisions. Join us in our Bar or comfortable Dining Room for Lunch, Dinner, or any special occasion to enjoy our Chef's masterpiece menu, featuring local favorites & a modern twist on classic comfort food, paired with small batch craft distills & brews. Congratulations to our very own "Amanda Wiley"who won Best Server of the Year for 2022 at the Restaurant Association Gala.....................................PLEASE MAKE A NOTE IF YOU ARE HERE TO SEE A BAND..................................................................PLEASE CHECK WITH THE RESTAURANT TO SEE IF THIS IS A TICKETED EVENT & CALL THE RESTAURANT - DO NOT MAKE RESERVATIONS ONLINE. THANK YOU