Le restaurant La Fontana Coast vous sert une cuisine raffinée sur la côte. Situé à un bloc de la plage de Sea Isle City, au New Jersey, La Fontana Coast vous propose une merveilleuse ambiance méditerranéenne sur la côte du New Jersey, avec un décor évoquant une élégante villa du sud de l'Italie en bordure de mer, dotée d'une vue imprenable sur l'océan. La Fontana Coast vous prépare une délicieuse cuisine italienne authentique et classique servie par un personnel sympathique et souriant, dans un lieu propice à la détente et au sentiment d'être en vacances. Vous pourrez y déguster votre bouteille de vin, une nourriture italienne classique et raffinée, ainsi que des desserts maison, évadez-vous al La Fontana Coast.
La Fontana Del Mare a ouvert ses portes en 1998 par Bujar Daku, le Chef de cuisine ainsi que par Gani Daku. C'est un restaurant historique, situé dans la petite ville de Strathmere, à mi-chemin entre Sea Isle City et Ocean City. Vous pourrez y profiter de délicieux plats italiens tout en admirant la vue sur la mer. Les menus de La Fontana Del Mare ont été conçus pour tous les types de régimes alimentaires, rendant ainsi le lieu disponible pour tous. Le lieu est également accessible aux personnes handicapées et rempli les exigences de l'ADA (Americans with Disabilities Act).
Le Café Loren a ouvert ses portes en 1978. Il propose une cuisine raffinée dans une ambiance balnéaire décontractée et élégante. Son menu suit le rythme des tendances culinaires américaines depuis presque 40 ans. Au fil des ans, la forte influence française a cédé la place à une cuisine américaine, hybride de styles, de méthodes et d'ingrédients du monde entier. La meilleure description du menu serait « cuisine américaine de la côte ». Américaine en raison de la diversité des préparations et de la côte en raison de l'accent mis sur les fruits de mer. Mais les amateurs de viande ne sont pas oubliés et vous pourrez déguster de l'agneau, du veau, du bœuf ainsi que du porc superbement accommodés. Le chef/propriétaire Stephen Serano a travailllé avec certains des meilleurs cuisiniers au monde, notamment trois ans à New York avec le célèbre chef Gordon Ramsay. Il apporte cette expérience à sa cuisine et y ajoute une touche d'originalité créative, notamment avec ses desserts maison et ses plats du jour originaux. En hiver, il donne des cours à l'Atlantic County Community College.
Il Posto Ristorante is located on 24th and Dune in Avalon, NJ. Executive chef and owner, Ramiro “Tony” Gonzalez, brings exceptional quality and creativity to each dish. The Vitello il Posto, the Capellini di Sardinia, and the Short Ribs are some of Chef Tony’s most popular entrees. Your experience at il Posto will only be made better by the attentive and knowledgeable staff. This place is a must try if you are at the Jersey Shore!
Cuisine américaine spécialisée dans les fruits de mer frais, les steaks, les plats de poulet et de pâtes, les desserts maison et un menu de plats légers, y compris la pizza maison. Un bar complet avec des divertissements la plupart des soirs. Possibilité de manger à l'extérieur. Allez voir la toute nouvelle terrasse en bois!!!