Le restaurant Hudson 29 est un lieu de rassemblement pour la famille et les amis afin d'apprécier la délicieuse cuisine des chefs du groupe Cameron Mitchell Restaurants.
Nommé en l'honneur de la légendaire Hudson River Valley, qui accueille la Culinary Institute of America, et la route qui serpente à travers la vallée de Napa, Hudson 29 réunit les superbes saveurs et les influences des deux à la fois. Cet établissement vous propose un menu de favoris familiers préparés à partir d'ingrédients de première qualité et une carte des vins astucieusement conçue, composée de plus de 100 bouteilles.
Arrêtez-vous à Hudson 29 bientôt, et partagez vos propres histoires.
Ocean Club Mitchell est le restaurant et Lounge américain moderne du célèbre restaurateur Cameron Mitchell. Situé à Easton Town Center, un centre commercial élégant accessible de l'aéroport international Port Columbus et du centre-ville de Columbus, Ocean Club Mitchell est un choix parfait pour un cocktail ou dîner, tous les jours de la semaine.
Le menu est classique et pourtant il y a une sensibilité moderne à la préparation qui comprend des plats légers, comme notre salade de crustacés "cobb" et sushis, ainsi que des articles plus indulgents comme notre tour de coquillages fumés, des steaks juteux et desserts décadents. Une destination en lui-même, le Mitchell's Ocean Club lounge propose des cocktails savamment préparés comme notre gimlet signature de concombre ou notre smoking berries & bubbles.
Une énergie vibrante, un menu impressionnant de fruits de mer et morceaux de steak de qualité, des cocktails, une carte des vins honorée Wine Spectator et une hospitalité vraiment authentique font de Mitchell's Ocean Club un endroit idéal.
Texas de Brazil vous offre une toute nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est une authentique "Churrascaria" (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose un choix de 50 à 60 options gourmets et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un Caipirinha, leur cocktail de spécialité. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du restaurant Texas de Brazil.
Le Eddie Merlot's - Columbus sert du bœuf de qualité USDA et des fruits de mer extra frais. Le Eddie Merlot's a créé l'un des meilleurs concepts actuels. Le bar à vin propose plus de 70 vins au verre et une très large sélection de vins de la réserve à la bouteille. Le bar comporte les meilleurs alcools, digestifs et cognacs. Le Eddie Merlot’s bénéficie d'une atmosphère et d'un intérieur contemporains très élégants, où vous pourrez vous divertir, vous détendre et écouter de la musique rythmée, en tenue formelle ou décontractée.
Le Polaris Grill s'est fixé une mission : prendre soin de vous comme on reçoit un ami chez soi. Il vous propose de savourer un bon repas dans un environnement confortable, servi par un personnel agréable et compétent. Il apprécie votre visite et se réjouit de vous voir revenir souvent.
Le restaurant présente des spécialités réputées dans le monde entier, comme la célèbre salade « 55 », la bisque de champignons sauvages et la chaudrée aztèque, ainsi que des fruits de mer frais et de délicieux steaks, qui laissent un souvenir impérissable à ceux qui les ont goûtés. Détenu et géré par les restaurateurs locaux Cliff Madden et Darren Greene, le Polaris Grill vous accueille pour la meilleure expérience culinaire de North Columbus. Il est ouvert pour le dîner du lundi au dimanche, pour un brunch sensationnel le samedi et le dimanche, ainsi que tous les soirs pour le souper. Grâce à plus de 50 ans d'expérience à eux deux, les propriétaires du Polaris Grill ont fait de leur restaurant une destination gastronomique incontournable de Colombus.
Élu meilleur steakhouse en ville, le Mitchell's place la barre plus haut encore, offrant le meilleur steak, les meilleurs fruits de mer et le meilleur vin à Columbus (Ohio). Les plats d'accompagnement maison ne sont pas un simple complément au repas: ils épatent la galerie! La carte des vins, avec 200 des meilleures étiquettes du monde, a remporté le prix d'excellence Wine Spectator 2014. Ce n'est pas le steakhouse à papa: c'est le Mitchell's, le steakhouse américain moderne.