Les spécialités servies en petites portions, sortent de 3 cuisines distinctes (le grill robata, le bar à crudités et la cuisine principale) et vous feront découvrir la sélection éclectique choisie par le chef cuisinier Timon Balloo pour célébrer les saveurs et esprit locaux. Partez en quête des plaisirs simples, du bonheur de bien manger à célébrer entre amis dans cet établissement qui vous invite à vivre une expérience partagée.
Le Sugarcane, réputé aux niveaux régional et national, a été récompensé par de nombreux prix : demi-finaliste du prix de la fondation James Beard dans la catégorie « Meilleur Nouveau Restaurant », titulaire du label AAA 4-Diamond pendant 3 années consécutives, prix Johnson & Wales du « Meilleur Restaurant », prix Eater du « Restaurant de l'Année », prix du « Meilleur Nouveau Restaurant » par le Miami New Times et classé 3 étoiles par le Miami Herald.
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Depuis que Michael's Genuine Food & Drink a ouvert ses portes dans le Miami Design Design au printemps 2007, les convives sont devenus adeptes et désirent sa combinaison rafraîchissante d'atmosphère décontractée et d'une bonne nourriture, un bistrot de quartier qui est la vitrine ultime pour le type de cuisine que le chef / propriétaire Michael Schwartz prépare de mieux- maison, sans prétention, délectable, avec une emphase sur les ingrédients locaux. Le restaurant est ouvert sept jours par semaine et sert le dîner, un menu pour l'après-midi, le souper et le brunch. La salle la salle à manger et la cour peuvent accueillir 100 convives, et la Bar Room, peut accueillir 16 convives supplémentaires, de plus 24 places sont disponibles dans le bar de bienvenue où les clients peuvent profiter du menu de l'après-midi incluant le bar de crudités de 15h à 17h30 du lundi au samedi. Le brunch du dimanche est le moment où les petites assiettes brillent sur un menu hebdomadaire de saveurs et de sucreries. Le restaurant est situé dans le quartier animé de Design District, le nouvel endroit de la mode de luxe à Miami.
Situé à Miami, ce restaurant Nobu, célèbre chaîne de restaurants japonais de renommée mondiale réputée pour sa cuisine innovante, apporte une belle touche d'exaltation au sein de l’emblématique Eden Roc Hotel.
La carte comporte des plats caractéristiques du chef Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Miami comme le risotto de homard ou les huîtres et oursins revisités. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Le restaurant Soyka vous invite à découvrir sa cuisine bistro américaine innovante. Dégustez des créations maison tout en profitant d'une cuisine réconfortante de classe mondiale, le tout dans un cadre éclectique qui vous fera sentir comme si vous étiez dans le confort de votre salon. Le Soyka a été pensé pour partager la passion des saveurs intenses et des ingrédients frais dans une ambiance unique. Ce restaurant pionnier du Design District est devenu incontournable à Miami et accueille une clientèle d'amateurs de cuisine locale depuis son ouverture.
L'Estiatorio Milos par Costas Spiliadis est réputé pour ses poissons et fruits de mer exceptionnels, son élégance, sa sophistication et son approche raffinée de la cuisine grecque. Grâce à 35 années de recherches intensives, Milos est parvenu à établir des relations durables avec les cultivateurs, les producteurs et les pêcheries familiales des îles de la Méditerranée et des rives de la Grèce, d'où le poisson frais arrive quotidiennement. Sa cuisine ouverte fait face à un étalage de poissons du marché, vous proposant une superbe sélection de plus d'une douzaine de variétés de poissons frais entiers, servis au poids. Même si l'offre varie en fonction des marées, vous pourrez vous livrer à une expérience culinaire inédite.
Situé dans la cour du rez-de-chaussée, le Cecconi's Miami Beach est un restaurant classique italien moderne qui est ouvert au public pour le déjeuner, le dîner et le souper sept jours par semaine. Originaire de Venise et avec des établissements à Londres et à West Hollywood, le Cecconi est devenu une destination acclamée par la critique qui met en vedette une cuisine simplement préparée inspirée des vénitiens.
La conception du restaurant comprend d'antiques planchers verts comme le Nil, faits de tuiles dénudées, une gracieuse terrasse au jardin avec des arbres "Silver Buttonwood" munie d'un auvent rétractable pour une impression d'intérieur à l'extérieur. Le Cecconi offre une expérience culinaire élégante et décontractée pour les membres et les invités avec le célèbre chef exécutif Sergio Sigala.
Novikov is a sophisticated world-renowned Chinese-Japanese concept, situated on a lively corner of Downtown Miami. Guests can enjoy the beautiful Miami weather while dining al fresco on the outside terrace, overlooking Biscayne Bay. The Asian menu encompasses Peking duck, robata grill and wok dishes, along with an extensive dim sum and sushi selection. Preset menu on Sundays available for brunch only.
Situé dans l'épicentre du quartier dynamique de Brickell à Miami, Komodo est un restaurant et lounge intérieur et extérieur de trois étages qui allie une cuisine contemporaine d'Asie du Sud avec une ambiance typique du sud de la Floride, rehaussant l'expérience culinaire et la vie nocturne du secteur. Le menu propose des mets populaires dont le canard de Pékin, le maki au thon et le maki dynamite au homard. Le restaurant et lounge multi-niveaux de 300 places dispose de plusieurs espaces uniques, y compris trois bars complets avec un menu de cocktails maison. La terrasse extérieure, conçue en « nids d'oiseaux » (des sièges flottants qui recréent un décor ludique rappelant une maison dans un arbre) est parfaite pour toutes les occasions. Komodo est ouvert pour le dîner 7 jours par semaine, pour le dîner du lundi au vendredi et propose la formule Happy Hour tous les soirs de semaine.
Sur Key Biscayne, les convives se ruent au Rusty Pelican nouvellement transformé. À la fois restaurant de bord de mer, lounge et salle pour événements spéciaux, ce lieu est reconnu depuis longtemps pour offrir les plus incroyables perspectives sur la ville de Miami. Redéfinissant la notion de repas moderne, amusant et confortable, ce restaurant emblématique dispose d'une vue légendaire et d'une grande cuisine préparée par le chef exécutif Jim Pastor, dans une atmosphère de haute énergie qui bourdonne littéralement d'enthousiasme. Vous pourrez profiter d'un menu qui présente le meilleur de la cuisine américaine moderne, avec de petites assiettes délicieusement composées parfaites pour le partage, une carte des vins remplie de cépages uniques et des mélanges de spécialité. Dans le lounge et sur le patio extérieur balayé d'étoiles à la nuit tombée, la culture cocktail est en plein essor avec une sélection spectaculaire de libations de spécialité, de bière de microbrasseries et de vin au verre.Le Rusty Pelican est l'endroit idéal pour manger et se divertir, que ce soit lors d'une soirée décontractée avec les amis et la famille ou lors d'un événement très spécial qui fera des souvenirs pour la vie.