Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
"Roman Wolves is more than a bar and restaurant; it's a celebration of epicurean tapestry of what Italians call the Eternal City" said Nino Cusimano. "We've created our own take on the enduring essence of Rome's legacy and it's significant historical, cultural, and culinary impacts on the Italian food scene"
Petit frère du Bencotto voisin, le Monello est digne de la réputation de son aîné comme meilleur restaurant italien de San Diego.
Des 360 kilos de pâtes fraîches pétries à la main toutes les semaines, le Monello crée jusqu'à 27 différentes recettes.
Le restaurant sert des fruits de mer de style méditerranéen en même temps que de la pizza gastronomique.
Tous les mercredis, le Monello prépare son risotto cuit dans la meule de parmesan à la table. Un déjeuner-dîner unique, de style italien, vous est proposé le week-end. Élu meilleure Happy Hour 2016, le Milanese Aperitivo du Monello consiste en de petits plats maison à déguster avec des boissons tous les soirs. VOUS NE TROUVEZ PAS DE TABLE? LE GRAND-FRÈRE D'À CÔTÉ, LE RESTAURANT BENCOTTO, VOUS ATTEND : LE CHEF EST LE MÊME!
Founder and restaurateur, Vincenzo Loverso, invites guests to savor a groundbreaking experience at San Diego’s first ever cheese wheel bar. This unique concept will invite guests to sit at a one of a kind cheese wheel pasta bar (reservation only) in the heart of San Diego.Located on the best corner of Little Italy (India & Date St), step into the modern chic restaurant as the sight and smell of irresistible Italian flavors ignite your senses.
Le Civico propose des saveurs fraîches avec une touche moderne sur des plats classiques italiens traditionnels. Le menu présente plusieurs options sans gluten et végétaliens.
Les réservations en ligne sont limitées. Veuillez appeler le restaurant si l'heure désirée n'est pas disponible.
Le Bencotto sert une authentique cuisine de l'Italie du Nord.
Il propose 15 sortes de pâtes fraîches faites à la main, 12 heures par jour.
Bencotto signifie bien cuit, ce qui correspond parfaitement à la nourriture italienne authentique.
Le menu repose sur la simplicité et les plats ont le même goût qu'en Italie.
Le Bencotto propose deux espaces différents : vous pourrez savourer votre repas dans le bar « kitchen-esque », en bas, ou vous détendre dans le coin repas intime au plafond bas, à l'étage. La décoration crée une atmosphère soignée et sophistiquée, où le charme d'antan et la chaleur se mélangent à la classe contemporaine.