Le Lake Elmo Inn propose une cuisine américaine primée. Il a été élu localement « Meilleur Restaurant », « Meilleur Service », « Meilleur Dessert », « Meilleur Brunch » et « Meilleur Établissement des Villes Jumelles » (Grand prix des lecteurs du Minneapolis St Paul Magazine). Le guide gastronomique et touristique Zagat lui a attribué un 28 sur 30 pour sa cuisine, le qualifiant de « secret caché ». Le Lake Elmo Inn a également reçu le Prix d'Excellence du Wine Spectator pour sa belle carte des vins pendant 12 années consécutives.
Open Table l'a aussi choisi comme l'un des meilleurs brunchs du Top 100 des États-Unis. Le dimanche, le Lake Elmo Inn vous servira un brunch artistiquement préparé et élégamment présenté, composé notamment de cocktails de crevettes, de saumon fumé, de jambon doublement fumé, de pièces de bœuf découpées dans la ronde, d'œufs bénédictine, de gaufres belges, de salades appétissantes et de fruits frais de saison.
L'équipe culinaire talentueuse et diversifiée du Crave a conçu un menu mettant l'accent sur la variété et la qualité, en partageant ses recettes et ses techniques préférées afin de satisfaire tous les goûts. L'équipe du restaurant est fière de servir la nourriture la plus fraîche et de meilleure qualité qu'il soit en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients. Le menu varié, qui propose un large choix de plats, est en constante évolution car les chefs cuisiniers s'inspirent de nouveaux ingrédients, techniques et saveurs.
L'énergie du restaurant est omniprésente : le brouhaha des convives et du personnel, l'intérieur chaleureux et ouvert, le bar à sushis moderne, les plats frais de la cuisine américaine et le sens de la découverte à chaque recoin. Un repas au Crave vous permettra d'expérimenter la combinaison de la bonne nourriture, du divertissement et d'un service uniques.
Boca Chica Mexican Restaurant vous sert une savoureuse et authentique cuisine mexicaine. Depuis 1964, Guillermo et Gloria Frias vous ouvrent les portes de leur restaurant qui peut accueillir seulement 28 clients. Aujourd'hui, le Boca Chica a évolué et est considéré comme "l'un des meilleurs restaurants mexicains dans les Twins Cities" selon le Minneapolis-St. Paul Magazine. L'authenticité des plats est conservée, car tout est cuisiné de A à Z avec des ingrédients frais et en respectant les façons de faire anciennes. Même la salsa est préparée avec des tomates fraîches, des piments avec une petite touche spéciale de la famille Frias. Leur menu est composé de certains mets plus traditionnels tels que les guisados, sopes, carne asada, chile rellenos et les tamales. Le goût n'est jamais compromis. L'endroit est aussi muni d'un bar complet avec la meilleure sélection de bières mexicaines et tequilas haut de gamme de la ville. Boca Chica a également été voté "Best Margarita" par le City Pages.