Le Village Anchor Pub & Roost est niché dans le village historique d'Anchorage au Kentucky, dans la zone métropolitaine de Louisville. Ce bistro-pub sert une cuisine réconfortante haut de gamme rehaussée d'une touche de créativité. Il propose un choix de 62 étiquettes de bières artisanales et une carte des vins de caractère. Il participe également au programme Urban Bourbon Trail destiné à promouvoir le bourbon et possède 68 sélections de bourbon différentes. Le Village Anchor dispose de 2 patios, ainsi que d'une terrasse couverte avec une cheminée double face au feu crépitant pour les nuits fraîches et les repas en plein air. Compte tenu du grand espace de repas extérieur, le Village Anchor Pub & Roost ne peut garantir les préférences en matière d'emplacement de table, mais vous promet une expérience culinaire inoubliable.
Vous recherchez à faire une réservation? Appelez le restaurant au (513) 376-8134 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande. Le restaurant Meritage est situé dans le quartier historique et pittoresque de Glendale, où chaque occasion a sa propre ambiance. Le menu propose une variété de fruits de mer frais, de steaks coupés à la main, des sandwiches de spécialité, et une impressionnante variété de salades. Chaque plat, de la sauce à salade aux desserts, est préparé sur place avec les ingrédients les plus frais. La carte des vins propose des vins venus du monde entier et sélectionnés afin d’agrémenter le menu. Le mélange parfait entre le professionnalisme et ce sentiment chaleureux émanant du personnel associé avec la nourriture et l’atmosphère, fait du Meritage une expérience gastronomique de première qualité. Appelez-les au (925) 977-3477 et ils feront de leur mieux pour vous accommoder.
À Louisville, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA disponible sur le marché, grillé à 980°C et servi sur des plaques à 260°C, afin que votre steak demeure toujours bien chaud, tendre et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Profitez des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, de fruits de mer frais, de plats d'accompagnement signatures et des desserts faits maison. Tout ceci pendant que vous profitez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien reconnue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux qui veut découvrir pourquoi les Ruth's Chris sont si populaires, l'excuse est parfaite pour profiter d'une sortie exquise. Le souper est servi tous les soirs et les réservations sont fortement suggérées. L'établissement propose aussi des salles privées et le service de traiteur.
Le 211 Clover Lane est un petit bijou caché au coeur de St Matthews. Il utilise les meilleurs ingrédients de fournisseurs locaux ainsi que les poissons des côtes est et ouest. Le menu change chaque semaine et les vins sélectionnés proviennent de vignobles exclusifs. Un décor français champêtre et des plats joliment présentés se trouvent au 211 Clover Lane.
Our Dining Room and Patio are now open!!! WE ARE ALSO OFFERING CARRYOUT, CURBSIDE PICK-UP AND DELIVERY FROM 11:00 AM to 8 PM Monday thru Thursday, 11:00 AM to 8:30 PM Friday and Saturday, and 3:00 PM to 8:00 PM Sunday. We are also exited to announce the return of our family and friends' favorite - the Bristol Sunday Brunch buffet. Home of the Green Chili Wontons, Louisville’s favorite guilty pleasure, Bristol Bar & Grille has been the city’s neighborhood restaurant since 1977. Original menu dishes include the classic Bristol Burger and aged, charbroiled New York Strip steak as well as new favorites like Pork Dijonnaise and Theresa’s Sweet Chili Linguine. We source ingredients from local farmers. Certified Bourbon Stewards are on staff to guide diners on selection of Kentucky’s native spirit. Bristol Bar & Grille East is located at 300 North Hurstbourne Parkway, north of Shelbyville Road. Guests can opt to sit in the traditional dining room or the outside patio.
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • St Matthews
Réservé 6 fois aujourd'hui
Besides New Orleans/Cajun influences, Mediterranean & Italian cuisine is honored on Lou Lou’s menu. Just as gumbo is a favorite New Orleans dish, which combines many flavors of many different cuisines to make one amazing one. Lou Lou mixes these together to present a varied menu prepared with loving attention.
Le premier et seul steakhouse de son genre dans la région de Louisville, Jeff Ruby's Steakhouse ne sert que du bœuf de qualité USDA vieilli à sec. Alors que le steak est le fondement du menu, Jeff Ruby promet aussi de plaire aux amateurs de fruits de mer avec son bar d'entrées de fruits de mer crus / sushi entrées.
Les habitués de Jeff Ruby seront heureux de savoir que leurs favoris articles signatures du restaurant Cincinnati seront aussi servis au Louisville. Le filet sur os, les macaronis aux 7 fromages cuites au four, les épinards à la crème, Le maïs aux flocons de truffe à la crème, et bien sûr la recette secrète de gâteau au fromage de Jeff Ruby formeront tous la base du menu du Louisville.
Inspiré des grandes steakhouses New Yorkaises des années 1930 et 40, Jeff Ruby promet d'être aussi agréable visuellement qu'au palais. Design art-déco Français, des tapisseries en mohair, des meubles anciens et des lustres en cristaux antiques des années 1950 mis en vedette dans la série Starz Magic City et le mur de vins de 9,75 mètres.
Venez découvrir et savourer le meilleur de la cuisine italienne au Volare Italian Restaurant !
Que vous choisissiez de souper dans le coin repas principal, sur la terrasse ouverte toute l'année ou dans la salle à manger privée, le Volare met à votre disposition un superbe cadre intime.
Appréciez le nec plus ultra tout en vous divertissant... une occasion spéciale vous attend au Volare. Le restaurant propose une cuisine inspirée, un cadre magnifique et un service impeccable, pour un moment inoubliable. Le Volare Italian Restaurant vous offre ce que vous méritez et bien plus encore.
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
Open for Dine-in or Carry-out. Grassa Gramma joins its award-winning upscale-casual sister eateries The Village Anchor and Le Moo Steak House as one of the premiere dining spots in the region. Inspired by an eclectic mix of northern and southern Italian fare, Grassa Gramma brings together all of the elements for which Grangier’s restaurants are known—fresh and interesting foods, intriguing and overtly unique atmospheres and warm and friendly service. With its stone and bronze finishes, period furnishings and tapestries, and rich velvets and leathers, Grassa Gramma offers a truly authentic Italian dining experience unmatched in the region in an unimaginable environment. Our Chefs and Managers welcome you and your guests to experience Grassa Gramma for your next dining experience.
Raffiné + Steak + Maison
Le restaurant Le Moo est reconnu meilleur steakhouse à Louisville et dans tout le Kentucky.
Il a également été classé parmi les 25 meilleurs steakhouses des États-Unis par la chaîne de télévision Food Network.