Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.
Bienvenue à l'Aretsky Patroon, un restaurant classique de la ville de New York appartenant au restaurateur légendaire Ken Aretsky. L'Aretsky's Patroon propose une superbe cuisine américaine contemporaine, un service chaleureux et impeccable ainsi que de belles salles pour accueillir un large éventail d'événements. Que vous veniez pour prendre un verre et un repas léger au bar situé sur le toit, pour apprécier un copieux déjeuner dans notre salle à manger principale à l'ambiance festive ou à l'occasion d'un dîner d'affaires discret dans l'un de nos nombreux espaces privés, nous vous garantissons une expérience inoubliable.
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis.
C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana.
L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli.
Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Un endroit sophistiqué situé au septième étage du Bergdorf Goodman, de l'après-midi jusqu'en soirée, avec vue sur Central Park. BG est une interprétation moderne d'un salon social aristocrate. Bien décoré et lumineux, l'atmosphère de la salle de dessin vous propose une ambiance intime, propice aux conversations et parfaite pour le dîner, le thé et le souper ou pour un cocktail.
Le Smith est une brasserie américaine décontractée qui offre quatre établissements à New York : le Smith East Village, le Smith Midtown, le Smith Lincoln Square et le Smith NoMad. Les menus déjeuner, dîner, brunch et souper proposent une sélection de plats de bistrot familiers qui sont faits à partir de produits de fournisseurs locaux. Le Smith est l'endroit idéal pour prendre un verre après le travail, pour un repas d'affaires, pour prendre une bouchée ou un cocktail avant un spectacle, pour fêter tard en soirée, pour les brunchs du dimanche en famille et plus encore. Tous les emplacements disposent de salles privées. Peu importe l'occasion, venez faire un tour!
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille toute une gamme de produits permettant à la cuisine méditerranéenne de prendre sa place dans le paysage culinaire. Vous y trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Le Philippe propose une cuisine au style traditionnel pékinois avec sa touche personnelle, concoctant ainsi des plats modernes, savoureux et théâtraux. Tous les plats spéciaux sont servis dans un style familial, vous donnant la possibilité de les découvrir tous. La philosophie de l'établissement aspire au rapprochement des gens pour une expérience à partager ensemble et en commençant par des plats de marque.
Thank you for choosing The Whitby Bar & Restaurant, We look forward to welcoming you.Live Jazz at the Whitby Bar is returning every Friday night from 6pm to 9pm. Enjoy classic Negroni cocktails as you listen to live jazz music from The Sam Taylor Trio.For our Afternoon Tea service, please book via Open Table through the EXPERIENCE option. To confirm your afternoon tea reservation, we require a credit card for our cancellation policy. Should you cancel within 24 hours of the booking, a $50/pp cancellation fee will incur. The Whitby Bar and Restaurant, inside The Whitby Hotel located in the heart of upper Midtown, offers modern American food in a uniquely eclectic setting. Open daily for breakfast, brunch, lunch and dinner.