Situé à Highland Park, le restaurant Joseph Tambellini offre la meilleure cuisine d'inspiration italienne.
Détenu et exploité par Joseph et son épouse Melissa, l'ensemble du personnel est dédié à vous apporter une expérience gastronomique exceptionnelle.
Un marché savamment conçu du poisson frais et des steaks, des pâtes fraîches, des plats traditionnels de poulet et de veau.
Également en vedette de beaux desserts entièrement faits à la main, et une vaste liste de vins italiens et californiens.
Un dîner gastronomique chaud et romantique dans la vraie tradition familiale Tambellini.
Si vous avez une demande spécifique pour le premier étage, veuillez contacter le restaurant par téléphone pour faire votre réservation. Nous ne pouvons pas garantir une réservation au premier étage pour des réservations en ligne.
Prix (le prix reflète le coût moyen du dîner, y compris une boisson et le pourboire): de 31 USD à 50 USD
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Le Soba est un restaurant panasiatique régulièrement reconnu comme l'un des meilleurs de Pittsburgh, qui a reçu les récompenses suivantes : Meilleur Nouveau Restaurant (Pittsburgh), Meilleur Restaurant (Pittsburgh Magazine), Meilleur Martini (Pittsburgh City Paper) et Design Superbe (Pittsburgh Magazine). Le menu change tous les jours, ce qui permet au chef de créer des spécialités signature avec une influence asiatique. Les hors-d'œuvre appétissants, nombreux et variés, sont parfaits pour les partager entre amis. Parmi les boissons proposées, vous trouverez des martinis de saison préparés avec des vodkas maison. La carte des vins du Soba, reconnue par le Wine Spectator, comporte un vin pour accompagner chaque repas. Le Soba est installé dans un bel immeuble victorien à trois étages sur Ellsworth Avenue, dans le quartier de Shadyside. Le restaurant dispose d'un jardin à l'ambiance à la fois moderne, urbaine et zen, avec un spectaculaire mur d'eau s'élevant sur deux étages. Il comprend également un salon confortable au premier étage, plusieurs petites salles à manger et un toit-terrasse.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
With every detail considered and every arrangement intended, Umi exists to please with gentle perfection. Perfectly fresh fish is prepared in an elegantly and understated manner. Traditional Japanese decor reflects the ancient art of sushi while lively music and contemporary service align with the modern and masterful preparation of the plates. Climb the steps for an exquisitely refined journey.Umi is located directly upstairs from Soba in Shadyside.
Situé dans le quartier de North Oakland, le Legume sert une cuisine américaine contemporaine de saison et dispose d'un bar à service complet, le Butterjoint. Le Legume est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au vendredi.
Le Commoner est tout sauf commun. Dans ce restaurant du centre-ville de Pittsburgh, découvrez des classiques américains agrémentés d'une pointe d'inattendu. Son décor haut en couleur, qui rappelle le passé industriel de Pittsburgh, se conjugue à une cuisine qui excelle dans l'ajout de fioritures modernes à des plats réconfortants classiques. L'établissement propose une carte authentique axée sur les ingrédients et les produits locaux qui met en valeur le four à bois massif au centre de la cuisine ouverte du Commoner. Une sélection robuste de bières locales et de spiritueux artisanaux complète l'atmosphère de taverne américaine.
À quelques pas, le Commoner Corner, un restaurant de viande fumée à la découpe face au trottoir propose aux dynamiques habitants des plats sur place et à emporter pour le déjeuner et le dîner. Le Commoner est véritablement en train de se tailler une place parmi les restaurants de Pittsburgh.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.