Rendez-vous prisé des amateurs de cuisine italienne contemporaine à Half Moon Bay depuis près de 30 ans, le restaurant Pasta Moon utilise les ingrédients locaux les plus frais pour vous faire connaître la meilleure expérience culinaire de la côte –et pas la plus chère! Vous pourrez dîner ou souper dans un cadre agréable, aux fenêtres cintrées à battants d'époque, celles qui faisaient jadis entrer la lumière dans la bibliothèque publique de Burlingame. Le personnel compétent est aux petits soins pour vous satisfaire.
It's Italia a ouvert en 1997 comme une trattoria et pizzeria de style San Francisco servant des pizzas gourmet, des pâtes maison et des salades créatives, toujours avec une saveur italienne californienne et une carte des vins de 10-12 cépages. Dix ans plus tard, le menu s'est élargi pour inclure des steaks et fruits de mer grillés, des antipastis artistiques et un éventail décadent de desserts faits maison par notre chef pâtissier. Notre carte des vins compte plus de 120 bouteilles provenant de l'Italie, Californie, France, Espagne, Australie et Nouvelle-Zélande. Comme toujours, nous sommes restés fidèles à une cuisine locale californienne italienne côtière, avec son caractère cosmopolite, apportant des produits et des fromages de fermes locales, des viandes et des volailles de qualité de producteurs biologiques, et des fruits de mer de différentes régions.
Le Mezzaluna (ou demi lune) est un restaurant italien situé dans un bâtiment historique de Princeton datant d'environ 1908. La ville portuaire de Princeton by the Sea se trouve à 32 km au sud de San Francisco, sur l'autoroute 1. Dans le quartier pittoresque d'Half Moon Bay, qui surplombe l'océan Pacifique, vous pourrez apprécier une vue à couper le souffle sur les côtes et admirer les vagues géantes de Mavericks. Ouvert en été 1993, le Mezzaluna sert des viandes, des poissons, des produits, des pizzas et des pâtes de haute qualité. Le tout avec une touche moderne d'Italie du sud.
Le restaurant La Costanera vous fera découvrir la richesse culinaire du Pérou. Ce restaurant de cuisine fusion péruvienne moderne a ouvert ses portes le 2 octobre 2009. Situé à quelques minutes de voiture de San Francisco (33 km), il vous accueille sur la côte pittoresque de Californie, à Montara, et surplombe le Pacifique. Il dispose d'un grand espace, de grandes baies vitrées, de 3 étages et de 929 m² d'espace en bord de mer. Il bénéficie d'une vue sur la plage et de la brise marine chaque soir. Vous souperez en admirant la vue sur l'océan.
Il propose également un bar, des bières locales et importées du Pérou ainsi qu'une carte des vins sélectionnée. Vous pourrez déguster le Pisco Sour - un cocktail péruvien classique - et viendrez à la découverte de tout ce que le restaurant La Costanera a à offrir.
Pausa, a bar and cookery in San Mateo, calls for guests to take a recess from life and enjoy a dining experience that transports them to a place of leisure. With a strong focus on modern Italian, our menu will consist of house-made pasta, wood-fired pizza, wood-fired grill, and house-cured meats. Our friendly and knowledgeable team will ensure your pause is a memorable one.We are now taking reservations for our patio tables, bar, and indoor tables. As we practice social distancing with our new limited floor plan, we ask that you and your guests limit your dining to 2 hours to accommodate all reservations.When checking table availability, if outdoor seating is not an option to select, then your reservation will be for an indoor table as the outdoor may be booked. Thank you for understanding.
Il Fornaio est reconnu pour sa cuisine italienne authentique. Ses spécialités comprennent des viandes, des volailles ainsi que du gibier rôtis et grillés au feu de bois, des pâtes faites maison, des pizzas cuites au four à bois alimenté avec du chêne, des salades fraîches, des soupes maison, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais fait chaque jour de A à Z. L'établissement Il Fornaio a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator.
Traduit de la langue italienne, vivace signifie « vivante », ce qui est exactement l'ambiance au Vivace Ristorante où les créations culinaires se joignent à d'excellents vins pour célébrer la cuisine du nord de l'Italie. Hautement considéré comme l'un des meilleurs restaurants de la péninsule, Vivace Ristorante est situé dans la charmante ville de Belmont. L'intérieur chaleureux est conçu pour vous permettre d’apercevoir les talentueux chefs préparer un éventail de plats italiens avec un accent sur les régions du Piémont et de la Toscane. Avec sa cuisine exceptionnelle, son ambiance élégante, un service de première classe, et une complète liste de vins (Award of Excellence par Wine Spectator 2003-2014), Vivace vous offre une merveilleuse expérience culinaire dans laquelle la gastronomie du nord de l'Italie est célébrée tous les jours !
The renowned art of dry aging finally arrives in San Mateo, as our new dry aging window is now completed. We are proud to be the only restaurant on the Peninsula (In between San Francisco & San Jose) to have an in-house dry aging facility. Our new menu featuring these marvelous cuts of beef is now available.To accompany your steak, our Wine List celebrates the acclaimed wines of Napa Valley, Willamette Valley, France and Italy. In addition to our steak and chop offerings, our Chef provides for a daily selection of fresh fish and seafood.Whether you are having a romantic dinner, entertaining some friends and family, having a business meeting, or hosting a private party, we will provide you with the ideal setting for your next outing.*Please note that we have re-located 2 blocks away to 164 S B Street, San Mateo, CA 94401
Park & Howard Bistro located on the corner of Park and Howard Ave in Burlingame CA and featuring fresh seasonal American cuisine. We offer a carefully chosen eclectic world wide wine list. Park & Howard Bistro has a decidedly understated rustic motif, linen tables clothes, hardwood floors, intimate leather booths , & rich mahogany wood accents and is an affordable sophisticated, fun dining experience. Park & Howard Bistro also has intimate private dining rooms perfect for that corporate presentation, business meeting, wedding rehearsal dinner, retirement celebrations ,anniversary dinner, or any special function you may have in mind. Check out our private wine cellar room which seats up to 12 people for that extra special dining experience. The lunch menu is full of wonderful seasonal pairings salads, sandwiches and entrees. Service is approachable, knowledgeable, attentive and friendly, in a comfortable atmosphere
Ce restaurant vous sert une cuisine de qualité et vous propose un menu varié : du bœuf élevé en liberté, de la volaille, des fruits de mer, des pâtes et du pain faits maison, ainsi que des fruits et légumes cultivés sans produits chimiques. Si aucun des choix figurant au menu régulier ou dans les plats du jour n'attire votre attention, il suffit de demander à votre serveur, et Trapeze European Cuisine se fera un plaisir de répondre à vos besoins. L'établissement dispose également d'une vaste sélection de vins, ainsi que d'un bar complet.