Le Tavola Restaurant + Bar propose un bar à service complet et une cuisine d'exception. Il possède un impressionnant bar-lounge extérieur donnant sur le golf et doté de foyers extérieurs, de palmiers, d'un système de brumisation pour les journées les plus chaudes, ainsi que de lampes à chaleur et de parois en verre pour les jours les plus froids.
Le copieux menu de bar du Tavola comprend une grande carte des vins, une carte des bières (y compris des bières saisonnières et artisanales) ainsi que des cocktails signatures inventifs préparés avec des ingrédients frais provenant du potager de l'établissement.
Le Tavola propose également des boissons du jour accompagnées de musique live acoustique (un DJ est en outre présent en fin de semaine). Ouvert au public tous les jours, le Tavola sert des boissons, le dîner, le souper, des collations en fin de soirée et un brunch le dimanche.
L'ajout de style de Stephen Starr au Rittenhouse Square rend hommage à la culture de café français. On y sert le déjeuner, le diner et le souper sept jours par semaine. C'est un endroit idéal pour une bouchée rapide ou un repas tranquille. Parc se souvient des brasseries chics de Paris, servant de la cuisine française classique dans un espace de charme. Les banquettes en cuir rouge surmontées d'un verre dépoli procurent un sentiment d'intimité. Des détails tels que des chaises usées en bois, des cadres de peintures et de photos vintage et des anciens luminaires en laiton transportent les invités à travers l'Atlantique. Les portes à la française battantes s'ouvrent sur une terrasse couverte par un auvent rouge foncé parfait pour les repas "en plein air." Les réservations ne sont pas acceptées pour les tables en plein air.
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
La révolution culinaire londonienne est arrivée à Philadelphie avec cet exceptionnel resto-bar. Les pièces confortables et les bars intimes créent une ambiance chargée d'histoire digne du Vieux Monde tandis que des plats britanniques à base de produits de saison composent le menu. Comme le veut la tradition, les fûts et les robinets à bière artisanaux sont toujours en rotation. Un service de goûter propose un menu de mets salés et sucrés tandis que des viandes rôties classiques de style familial sont servies le dimanche.
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Center City
Réservé 88 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
Ouvert en 1967, l'établissement à la gestion familiale Saloon propose une immersion dans le passé de la ville de Philadelphie. La décoration à base de boiseries en chêne foncé, de laiton et d'antiquités contribue à créer une atmosphère chaleureuse conviviale et décontractée. Le deux salles à manger comportent des bars vintage où vous pourrez déguster des plats savoureux à prix modéré. L'établissement sert une cuisine italienne avec des spécialités de fruits de mer, notamment du poulpe grillé et de la sole. Les steaks et les côtelettes de veau proposés sont devenus légendaires. Vous pourrez accompagner les steaks d'une assiette de piments grillés. Tous les desserts et les glaces italiennes sont quotidiennement préparés sur place. Le Saloon est un bar et un restaurant de quartier jouissant d'une réputation nationale. De plus, le parking est gratuit.