Fondé en 2001, The Tasting Room, un restaurant et bar à vin, s'est forgé la réputation d'être un incontournable dans la région de Frederick quand il s'agit de cuisine moderne américaine. En combinant l'essence de Frederick et le style moderne de New York, The Tasting Room propose une expérience inoubliable. Situé au cœur du quartier historique de Frederick, The Tasting Room capte l'énergie de Market Street grâce à ses grandes baies vitrées et une vue panoramique de 180 degrés. Des ingrédients locaux frais et une cohérence assurée ont servi à maintenir l'énorme succès de cet établissement signé Michael Tauraso.
Le VOLT propose une cuisine américaine moderne. Voltaggio affirme que son objectif est de combiner des saveurs classiques, en créant des plats sophistiqués qui mettent l'accent sur les saveurs de pureté et saisonnières qui sont basés sur des techniques fondamentales et novatrices. La relation du VOLT avec les agriculteurs locaux assure une disponibilité des produits pour satisfaire la philosophie qui se cache derrière le menu servi dans un lieu historique raffiné où le classique rencontre le moderne. De par sa conception, le restaurant suit l'empreinte originale des premières demeures de caractère dotées de parquet. La salle à manger principale pouvant accueillir 38 personnes et le bar salon s'ouvrent sur le hall. Le carrelage original en mosaïque a été l'inspiration derrière la palette de couleurs monochromatiques chaude qui orne les finitions du VOLT. Un souper privé peut être organisé dans la véranda offrant une vue sur la grande cour. Le cuisine de 65 m2 peut accueillir jusqu'à 20 personnes.
Chef Bryan Voltaggio found inspiration in a former Frederick car dealership showroom and transformed it into an open, airy space, with a long counter fronting an open kitchen serving modern American casual meals. Showroom serves Brunch seven days a week from 8am until 4pm and Dinner until 9pm Sunday through Thursday and 9pm Friday & Saturday. Adult beverages include boozy milkshakes, craft beers, wine, & signature cocktails. Signature dishes include Fried Chicken with Buttermilk Biscuits, Meatloaf, Chicken & Waffles, and Duck Fat Fried Potatoes.
Monocacy Crossing est situé hors des sentiers battus à quelques kilomètres au sud de Frederick. Dès que vous aurez franchi le seuil de la porte, vous vous sentiez détendu et confortable, tout comme à la maison. Les sélections figurant sur le menu ainsi que leur carte des vins sauront satisfaire tous les goûts. Joignez-vous à eux, l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir!
Manalu est un nouveau restaurant italien authentique dirigé par le chef et propriétaire Marco Pontecorvo Le nom vient de la combinaison des noms des trois membres de sa famille. MA pour Marco, NA pour Naomi, sa fille, et LU pour Lucia, son épouse. L'objectif de Manalu est d'apporter le goût de l'Italie avec une touche napolitaine dans la ville, en servant une cuisine italienne authentique et l'originale pizza « Napoletana » cuite dans un four en briques. L'ambiance est très confortable et chaleureuse, idéale pour la famille et les amis. Manalu dispose également d'un bar complet et propose des Happy Hours du lundi au vendredi de 16 heures à 19 heures. Les Happy Hours comprennent également un menu accompagné de délicieux amuse-bouches.
Welcome to Firebirds Wood Fired Grill Frederick! We are an American Restaurant and Steakhouse known for our scratch kitchen, bold flavors and inviting atmosphere. Enjoy our signature menu items including hand-cut, aged steaks and fresh seafood or our specialty crafted cocktails and select wines. Join us for Brunch Saturday and Sunday starting at 11am and Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price.