Enjoy fresh seafood, steaks, sushi and chef-inspired cocktails in a comfortable, warm atmosphere. Located just off the 405 on Ventura Blvd, our dining room and beautiful patio with fire-pits are wonderful places to relax and enjoy good food and good friends.
Casa Vega, in Sherman Oaks, opened its doors in 1956 and has been serving the people of Southern California ever since. Local residents, and even celebrities, have flocked to the family-run Mexican restaurant currently run by Christy Vega Fowler, daughter of original owner, Rafael Vega. While the decor is modern, the menu still reflects traditional Mexican menu staples. The extensive menu allows for every person to find something to enjoy. Homemade house guacamole, or one of the many soup or salad options, make for a great starter. The entree options are plentiful. Casa Vega serves everything from traditional chicken mole, a plethora of burrito options, combination plates and specialty options, such as carne chile Colorade and the signature Casa Vega molcajete. Vegan and vegetarian options are also available. Top off your meal at Casa Vega with a delicious house margarita or mojito.
Le restaurant Larsen's est un steakhouse haut de gamme proposant uniquement des arrivages quotidiens des meilleurs steaks et des fruits de mer les plus frais. Le restaurant propose plus de 200 choix de vins à la bouteille et 30 vins au verre. Avec un service impeccable et une très bonne ambiance, l'établissement offre une atmosphère de steakhouse classique avec une petite touche moderne. La salle à manger chaleureuse et le grand lounge offrent une pause bien méritée loin de l'effervescence de la ville. Les plafonds en bois foncé et les murs en pierre apportent une touche vivante au restaurant. Venez vous détendre et profiter du meilleur de ce qu'Encino a à offrir.
Créé en 1977, le restaurant Mistral, situé au coeur de Sherman Oaks, est un authentique bistro français. Dans une ambiance chaleureuse, on vous propose une cuisine traditionnelle qui met en vedette des steaks primés, des poissons frais ainsi qu'une grande sélection de fruits de mer. Le Mistral offre le meilleur tartare de boeuf, des soupes à l'oignon et des soufflés au chocolat, tout en utilisant des produits frais et de saison.
La carte des vins a été reconnue par le Wine Spectator.
Le Mistral est aussi reconnu pour son chaleureux et excellent service.
Le Panzanella Ristorante peut accueillir des dîners intimistes dans sa salle à manger privée. Veuillez le contacter pour lui faire part de vos demandes. Le Panzanella Ristorante sert la délicieuse cuisine italienne et sicilienne de la famille Drago dans un cadre moderne et élégant. Au Panzanella, vous bénéficierez d'un grand choix de vins raffinés pour satisfaire votre palais. Le personnel chaleureux, expérimenté et compétent se réjouit de vous revoir régulièrement pour des expériences culinaires extraordinaires.
Mora Italiano was inspired by the bustling streets, striking fashion, and societal liberation that was emerging in Italy during the 60s and 70s.
The interiors are light-filled, relaxed and elegant, with an artfully curated mix of furnishings, making it the perfect spot to settle in for an intimate evening with friends, or a lover.
At Mora Italiano, we celebrate the best things that life has to offer; honest food, good wine, great design and of course, romance.
Drop in and share a special bottle of wine and a aperitivo, as you graze the menu complete with all the Italian classics.
Offrant une vue sublime sur Los Angeles, le Restaurant at the Getty Center propose un menu gastronomique dans un cadre simple et élégant. Le chef de ce restaurant cuisine avec des ingrédients locaux et régionaux les plus frais possible. Les plats sont savoureux et présentés avec soin. Le menu d'inspiration méditerranéenne et californienne utilise des influences mondiales pour créer une expérience culinaire délicieuse, ambitieuse et créative. Ce restaurant vous fera également profiter d'une carte des vins unique et d'un bar.
Le menu est élaboré avec des produits du marché provenant de producteurs locaux et du marché fermier de Santa Monica. Les chefs travaillent en étroite collaboration avec les agriculteurs locaux pour assurer la meilleure qualité possible. Les fruits de mer sont soigneusement choisis et proviennent de producteurs pratiquant une production durable. Le menu change chaque semaine pour suivre l'évolution des produits du marché et les saisons. Le service de restauration du Getty Center est assuré par la société Bon Appétit Management.
Dégustez une cuisine française parmi les plus authentiques de la vallée au Petit Restaurant. Un bistrot qui aurait pu être à Paris, Le Petit propose des plats français d'inspiration californienne. Passez l'idéale soirée romantique dans une ambiance intime; le restaurant est ouvert jusqu'à tard pour tous vos besoins culinaires. À l'intérieur, vous trouverez un thème Art déco, des plafonds hauts et des tables garnies de lin et de chandelles, des œuvres d'art encadrées sur les murs en couleurs vives, des cabines courbées en blanc et un plancher de bois franc. La carte propose une grande variété de plats originaux, tels le saumon noirci, l'entrecôte grillée, les escargots, le poulet rôti aux herbes et plus encore, sans mentionner les plats du jour. Les lundis et mardis soir, Le Petit propose un plat spécial de homard vivant de Maine de 680 grammes, servi avec de la soupe ou de la salade, le tout pour $29,95. Avec l'impressionnante carte des vins et le bar complet vous trouverez sûrement de quoi accompagner votre repas. Il est possible de réserver Le Petit Restaurant pour les soirées privées.
For over 49 years, Le Sanglier Restaurant has stood the test of time and provided a quiet haven from the stress and tumult of everyday life. It's about pleasure, indulgence and relaxation with one of the most irresistible, exquisite tastes of fine dining offered. The delightful and extensive menu of contemporary French cuisine promotes light and healthy fare. Food connoisseurs are in for the ultimate treat at this upscale, quaint Tarzana favorite. The lodge-like interior is low-key and often filled with regulars. Patrons agree that Le Sanglier Restaurant is "the best in the Valley" with specialties including wild boar, veal, steaks, fish and seafood and daily specials. With a full bar, it's open for Dine in & TO-GO orders. Wednesday through Saturday from 5pm to 9p.m.
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.