Ce restaurant ne prend pas la nourriture à la légère. Il sert des ingrédients frais de plus haute qualité et se fait un devoir d'être transparent sur leur provenance. Il s'engage également à soutenir la communauté grâce à des partenariats avec des fermes et des fournisseurs de produits alimentaires locaux.
Il est convaincu que donner aux personnes le choix de la façon dont ils vivent leur vie, de manière Flexitarian, est l'équilibre idéal et ce dont elles ont grand besoin. Ouvert toute la journée, du petit matin jusqu'à tard dans la nuit, il met en valeur des saveurs distinctives pour le déjeuner, le dîner, le souper et la fin de soirée.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Bethesda guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at the corner of Wisconsin Ave. & Woodmont Ave. at the Solaire Bethesda Apartment Complex. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, $28.95prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed.
Le Persimmon est un beau bistro de quartier qui propose des spécialités inoubliables, ainsi que de nouveaux plats.
Venez apprécier la succulente nourriture et les bons vins !
Rassemblez-vous et mangez !
Venez apprécier l'hospitalité véritable du chef Geoff et sa cuisine décontractée agrémentée d'une touche italienne. Le Lia's est un restaurant de quartier installé au cœur de Chevy Chase. Quel que soit votre choix, un verre de vin, une pizza à la pâte lancée, des pâtes fraîches, ou encore de la charcuterie et du fromage, vous reviendrez ! Savourez un brunch en fin de semaine et du vin à moitié prix tous les mercredis. Vous bénéficierez d'un happy hour très prisé de 15h00 à 19h00 tous les jours et toute la nuit les lundi et mardi. La terrasse au style des années 80 constitue l'un des meilleurs coin repas en plein air des alentours. Le Lia's est attentif à tous et se réjouit de vous accueillir. Santé ! Chef Geoff
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
Situé au cœur du quartier commercial haut de gamme de Chevy Chase, le décor de ce restaurant à deux niveaux célèbre l'âge d'or du voyage avec des navires, des avions et la célèbre ligne de chemin de fer Orient Express. Le chef Russell Ventimiglia utilise de savoureux ingrédients frais pour préparer une cuisine de style américain dans les « Travel Rooms » à l'étage principal ou dans l'atmosphère décontractée du bas avec le « Race Bar » et la salle à manger. Vous trouverez le « Travel Bar » à l'étage principal, un bar et un espace repas extérieurs de saison.
Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
Le BlackSalt est le concept de restaurant très attendu du chef Jeff Black, qui propose un marché de poisson haut de gamme donnant sur un bar animé et un restaurant élégant.