Le Trummer's on Main est l'endroit où la modernité de la ville de New York se mélange au charme historique. Les propriétaires Stefan et Victoria Trummer usent de leur vaste expérience en restauration et de leur passion pour la petite ville de Clifton afin de vous offrir une expérience culinaire unique. Le chef, Austin Fausett, ayant également été à la tête de la cuisine du The Inn at Little Washington, offre aux clients du Trummer's on Main une variété d'options comprenant des bouchées et des plats réconfortants à déguster au bar, un menu à la carte en salle à manger ou le fameux menu de dégustation du chef.
Le Trummer's on Main est complètement absorbé par l'histoire qui remonte aux années 1800 et apporte ainsi sa touche personnel au côté historique de la ville. Chaque étage du restaurant a quelque chose de spécial à offrir en faisant autant appel à vos yeux qu'à vos papilles. Allez voir par vous-même pourquoi ils sont régulièrement répertoriés dans le Washington Post Dining Guides, dans le Washingtonian Top 100 Restaurants et dans le Northern Virginia Magazine's Top Restaurants!
Texas de Brazil se taille une place dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place, tournez votre carton côté vert et préparez-vous à déguster des coupes de viande tranchées à la table par un personnel aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne ainsi que des accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins complète, ou laissez-vous tenter par une Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre repas avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien chaud, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.
Situé à Fairfax, en Virginie, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à 1 800° et servi sur des assiettes à 500°. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, les steaks de bœuf de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signatures et les desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que le sens de l'hospitalité du Ruth's Chris. Alors, que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent également être organisés.
Located conveniently on Metro’s Silver Line, Founding Farmers Reston Station is a great gathering place for locals, nearby businesses, and commuters. Open 365 days a year, our culinary crew crafts dishes and drinks from scratch with simple, high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour; enjoy our decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch; or simply grab a cup of our house-roasted coffee and a scratch-made treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday neighborhood restaurant.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Passion Fish - Reston VA se dédie à servir des fruits de mer de haute qualité et issus de pêcheries éco-responsables dans une atmosphère haut de gamme et décontractée.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Le Wine House Fairfax est un détaillant de vins et un restaurant offrant le service complet, proposant plus de 500 vins de boutique du monde entier, à déguster à la maison ou en magasin avec le menu artisanal. Des murs pleins de bouteilles entourent un petit nombre de tables hautes et un bar. Dans le style européen, vous partagerez votre table pour une réservation pour deux personnes. Le Wine House Fairfax a été nommé « meilleur nouveau restaurant » par le Northern Virginia Magazine et est le gagnant de la « meilleure carte des vins » du Virginia Living Magazine. Le Wine House est ouvert pour le dîner et le souper 7 jours par semaine, avec réservations possibles pour le souper de 18h et celui de 20h30.
Établi dans une maison historique construite en 1840, Choices By Shawn est situé dans la vieille ville de Fairfax City. Spécialisé en cuisine américaine, ce restaurant n'utilise que des ingrédients frais et, autant que possible, s'assure que les plats soient faits sur commande. Pour une expérience culinaire complète, une exhaustive carte des vins vous est proposée. Pour les vrais amateurs, une dégustation spéciale de vins est possible en tout temps. La cuisine principale est complètement exempte de gluten et près de 80% du menu est ou peut être adapté aux diètes sans gluten. Au menu vous trouverez poulet frit, pain de viande, calamars frits et beignets de crabe, le tout fait sans gluten. De plus, les seules huiles utilisées dans l'ensemble des préparations sont l'huile de canola ou l'huile d'olive. Les autres favoris de la carte comprennent entre autres : œufs mimosa, sauté de crevettes, tomates vertes frites, salade de betteraves chaude, rôti de filet de porc avec crème à la moutarde de Dijon, gruau de maïs aux crevettes et penne à l'andouille et aux crevettes. Le brunch du dimanche est l'un des favoris des clients. Lorsque le climat le permet, venez vous asseoir sur le grand proche du restaurant et savourez votre festin. Sinon, lorsqu'il fait plus gris, installez-vous confortablement dans l'une des salles à manger mises à votre disposition.