Le Ruth's Chris Steak est le plus grande chaîne de steakhouse du monde avec plus de 100 restaurants dans le monde entier. Il sert le meilleur boeuf au monde. En entrant au Ruth's Chris, vous comprendrez vite que vous n'avez pas choisi un restaurant ordinaire. Steakhouse de référence, il propose des steaks de qualité grillés à la perfection, des fruits de mer savamment préparés, des hors-d'œuvre de La Nouvelle-Orléans, des desserts inoubliables et une carte des vins primée. Le personnel qualifié de cuisine et de service est entièrement dévoué à la clientèle et se fera un plaisir d'accueillir votre prochaine réunion d'affaires ou de famille. Vous conviendrez qu'il n'y a pas meillleur endroit pour prendre un repas en famille, entre amis ou entre collègues. Allez-y et dégustez le meilleur steak que vous n'ayez jamais goûté. La fondatrice Ruth Fertel avait l'habitude de dire: « Si vous avez déjà dégusté un filet aussi délicieux, bienvenue une nouvelle fois. »
Le chef du Santaella a transformé ce qui était son atelier de restauration en un espace salué pour son architecture pour vous y proposer un menu plein de saveurs, faisant appel à une multitude d'ingrédients frais et locaux en provenance d'un marché fermier situé à seulement quelques pas. Ce lieu vous raconte une longue et passionnante histoire dont les tons vert, brun et boisés sont le décor. Un jardin intérieur peuplé de plantes et d'arbres indigènes, comme le papayer et les bananiers ornementaux, sert de point focal à la salle à manger principale.
Présentant une salle à manger d'une capacité de 75 sièges ainsi qu'un bar de 16 places conçu pour la restauration, le Santaella célèbre les racines de la comida criolla, la cuisine créole de l'île, et intègre les techniques, saveurs et fusions du monde entier dans ses plats.
We are an interactive culinary environment.At our restaurant we create and interpret the culinary ideas inspired from different cultures, products, and techniques. Our always evolving menu is a result of the interaction and interchange of different experiences. An open kitchen, eclectic and without limitations. Because cooking is our passion.Historically cooking evolved through the interaction and exchange of cultures. Through this premise and advances in technology our project, Cocina Abierta, was born, designed for the sharing and development for our passion.Cocina Abierta is a restaurant and school.
Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de boeuf vieilli USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck aloyau de 24 oz (la spécialité de la maison), un contre-filet New York de 16 oz et un filet de bœuf de 12 oz.
Indulgent and innovative, Mario Pagán Restaurant offers a modern Puerto Rican gastronomic experience unlike any other. Located in the heart of Condado, Puerto Rico, Chef Pagán's signature restaurant is a true reflection of the island's rich cultural heritage, where international techniques and local ingredients mingle in exquisite dishes and lavish drinks. Whether you're looking for a romantic dinner or a night out on the town, Mario Pagán Restaurant is guaranteed to leave a lasting impression that transcends borders and cultures.
Le premier restaurant Fogo de Chao à Puerto Rico est situé au cœur de Paseo Caribe, le nouveau quartier le plus chaud de San Juan. Fogo fait partie d'un nouveau complexe à usage mixte comprenant restaurants, commerces au détail, hôtel et développement résidentiel qui devient rapidement un endroit de choix pour les locaux comme pour les touristes. Chez Fogo, vous aurez accès à des vues à couper le souffle du lagon de Condado à partir de la terrasse située au deuxième étage. Les clients vivront, de première main, l'expérience de traditions culinaires ancestrales et célébrées du sud du Brésil que Fogo a commencé à partager, il y a 35 ans, dans la région d'origine même de cet art gourmand .
Embark on a culinary journey to the heart of Edomae-style sushi at the only authentic Japanese sushi restaurant in Puerto Rico. We meticulously source the freshest seasonal fish directly from Toyosu market in Japan, ensuring unparalleled quality and flavor. Indulge in our exquisite omakase experience, crafted by our master sushi chefs, or curate your own culinary adventure with our a la carte menu. Our selection of award-winning A5 WAGYU beef, including striploin, ribeye, and tenderloin (filet mignon), adds a touch of luxury to your dining experience. To savor the true essence of Edomae-style sushi, we invite you to book our Omakase Experience in advance. Kindly note that our kitchen closes no later than 9:30 pm. Kindly ensure that you are on time for reservation. We do not have high chairs nor do we have space for strollers.
Texas de Brazil is no ordinary steakhouse. It’s a dining experience like no other.
Here, traditions of Brazilian cuisine blend with generous Texas hospitality to create a lively atmosphere in an upscale setting. Your meal begins with a visit to our extravagant salad area – a feast for your eyes as well as your palate. Indulge in a wide array of seasonal roasted vegetables, fresh artisan breads, charcuterie, imported cheeses and other specialties.
Next, an endless parade of gauchos visit your table with skewers of freshly grilled meats carved tableside. Choose from perfectly seasoned beef, lamb, pork, chicken and Brazilian sausage, cooked over a wood charcoal fire the way cowboys of Southern Brazil have prepared it for generations. It’s all served with authentic side dishes and to further complement your meal, select from our award-winning collection of wines or traditional Brazilian bar creations.
Welcome to the height of fine dining. Welcome to Texas de Brazil.