Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens.
Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston.
L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens.
Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres.
Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
Le restaurant Riccardo’s situé sur l’extrémité nord de Boston, est une entreprise familiale qui a été reconnue par les critiques culinaires locaux et nationaux comme l'un des meilleurs restaurants italiens authentiques à Boston. A présent dirigé par Richie Jr., Riccardo’s respecte les mêmes normes et la même qualité de nourriture qui étaient présents à l’origine. Le personnel est hautement qualifié et connaît parfaitement chaque élément du menu. Contrairement à d'autres restaurants italiens dans le quartier, Ricardo’s ne lésine jamais sur les portions. Venez faire un tour et visitez-le. Renouvelez votre amour pour Riccardo’s.
Tresca propose une authentique cuisine italienne robuste, inspirée des saveurs des différentes régions italiennes. La cave à vins dispose de plus de 500 cépages exceptionnels et a récemment été accordée le Wine Spectator Award of Excellence. Faites un voyage en Toscane lors d'un souper dans la salle à manger chaleureuse et fascinante, éclairée à la lumière de la cheminée. Le service est exceptionnel et le menu remarquable ; une véritable expérience culinaire.
Le Lucca est devenu l'un des restaurants les plus réputés de Boston. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant italien » par le guide gastronomique Zagat Survey et a remporté le très convoité prix « Best of Boston » pour son bar élégant et animé. Que ce soit pour une expérience culinaire décontractée ou un peu plus tard pour déguster des cocktails et goûter au menu de fin de soirée, vous serez séduit par l'ambiance chaleureuse et le charme distingué du Lucca.
L'Union Oyster House, situé sur le Freedom Trail, près de Faneuil Hall, jouit de la particularité unique d'être le plus ancien restaurant de l'Amérique. Ce commerce bostonnais, situé dans un bâtiment datant de l'époque d'avant la Révolution américaine, a commencé à servir des aliments en 1826 et continue à garnir ses étals et son bar à huîtres, dans le lieu même où Daniel Webster était un client régulier.
The Daily Catch, established in 1973, serves Sicilian-style seafood and pasta with fresh fish supplied from our facility on Boston's Fish Pier! Our famous Fried Calamari, Lobster Fra Diavolo, and Black Squid Ink Pasta attract diners from around the world to taste one of Boston's most unique seafood experiences. Sicilian-style family recipes in a casual atmosphere, paired with a curated selection of Sicilian wine and refreshing cocktails, make this location stand out. Located right on Boston's Waterfront on the edge of the North End, we offer indoor dining, bar seating, and outdoor dining on our beautiful covered garden patio! As seen on: Food Network, Travel Chanel, Boston Globe, Boston Mag, Eater, Infatuation, etc! Family-owned since 1973!
Né d'un amour pour les vins et la nourriture traditionnelle, le Ristorante Saraceno propose une cuisine italienne de style napolitain. Il est devenu l'endroit par excellence pour savourer des mets raffinés dans l'historique North End de Boston. Après avoir parcouru les régions italiennes et goûté à différentes cuisines, les propriétaires ont décidé de rentrer à la maison et de rapporter le meilleur de Naples à Boston. Leur plus grand défi a été de trouver les bons ingrédients, de haute qualité, pour les plats qu'ils voulaient servir. L'établissement s'engage à offrir uniquement les aliments les plus frais. Ils ont également soigneusement composé leur équipe, qui n'est constituée que des meilleurs chefs et d'un personnel de cuisine et en salle expérimenté. Venez goûter l'expérience vous-même!
Le Ristorante Villa Francesca, situé dans le quartier North End de Boston, Massachusetts, est une création du brillant chef Guglielmo Ranauro. Il a fondé la Villa Francesca il y a plus de 30 ans pour exprimer son amour pour la cuisine italienne, ainsi que son désir pour la perfection. Nommé pour sa mère, le restaurant rend hommage à l'amour et la délicieuse nourriture qu'elle lui donnait lors de son enfance dans la maison juste en face du restaurant. La carte des vins, primée des associations Wine Enthusiast et Wine Spectator depuis 2007, comporte plus de 160 vins. Ne manquez pas le bar à fruits de mer crus!
Situé au cœur de la North End, VINOTECA di MONICA est la toute dernière entreprise culinaire du chef Jorge Mendoza-Iturralde avec un accent sur la cuisine italienne régionale rustique et le Grand Prix du Wine Spectator pour l'un des plus grands choix de vins italiens de la ville. Vous n'avez plus besoin de voyager en Italie pour découvrir le mariage entre la cuisine italienne régionale et le vin. Le menu met l'accent sur la préservation des plats régionaux traditionnels, avec un dévouement sans prétention aux vraies saveurs qui font la popularité de la cuisine italienne régionale. L'art de la fabrication de pâtes et de pains répété chaque jour, pour votre dégustation, où les ingrédients les plus frais est une affaire quotidienne. VINOTECA di MONICA est le résultat de l'évolution des restaurants de Monica et la passion de son chef pour la culture italienne et le rôle important que joue les alimentaires et le vin dans sa préservation. Réservations recommandées.