Please note during booking that OUTDOOR indicates a table on one of our covered patios and STANDARD indicates a table in one of our indoor dining areas.
YOU'LL LOVE OUR AMERICAN RESTAURANT IN WARREN, RI
Are you craving Rhode Island seafood? What about a juicy steak cooked to perfection? When you're in the mood for delicious food and uncompromising service, visit us at Palmer River Grille LLC. Located in Warren, RI, our American restaurant is a picturesque place to order lunch or dinner while enjoying the beauty of our town and the Palmer River.
Palmer River Grille is part of the Gorman family of restaurants, which include the Sakonnet River Grille and Four Corners Grille in Tiverton, RI. Our family has been running these restaurants since 1998 and 2015, respectively.
From the cooks to the wait staff, our entire crew is dedicated to providing the highest quality food and fast, friendly service. There's something on our dinner menu and lunch menu for everyone. We also have a full bar serving your favorite cocktails, mixed drinks, beer and wine.
Depuis 25 ans, les locaux sont devenus des habitués et les foodies provenant des quatre coins du monde chantent les louanges de leur cuisine. Que dire de plus ? Honorés et reconnaissants, ils sont déterminés plus que jamais à surpasser vos attentes. Pour ce faire, l'établissement a récemment subi d'importantes rénovations afin de remettre au goût du jour toutes les facettes du restaurant, de la décoration et de l'équipement au menu et à l'ambiance. Ils sont fiers du résultat et sont impatients de vous le montrer.
Ils vous attendent pour vivre l'expérience Basta. Le menu d'inspiration locale et internationale vous propose des pizzas certifiées AVPN Neapolitan ainsi que des vins corsés afin de créer un moment inoubliable pour vous, vos amis et votre famille.
Leur plaisir est de vous servir !
Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.
Niché dans la charmante communauté agricole et balnéaire de Tiverton, à Rhode Island, le Boat House propose une savoureuse expérience culinaire en front de mer sur Sakonnet River. Vous pourrez apprécier la touche contemporaine et haut de gamme apportée à la restauration balnéaire classique, le menu regorgeant de fruits de mer locaux et frais, de viandes et de produits bio.
Situé sur la rivière du centre-ville de Providence, Hemenway's est votre premier choix pour les fruits de mer à Rhode Island. Aspirant à vous offrir les poissons, les crustacés et les mollusques les plus frais et de la plus haute qualité dans tous les Etats-Unis, tout en vous offrant une hospitalité authentique dans une atmosphère détendue et sociale. Hemenway’s vous propose une liste de vins récompensés, une salle à manger privée personnalisée pouvant accueillir jusqu'à 45 personnes, une salle à manger en plein air et un bar où vous pourrez commander toutes les options du menu.
Welcome to Chelo's Waterfront!Located right on Greenwich Bay in Warwick, RI, Chelo's Waterfront Restaurant provides excellent views, great food and live entertainment!
Du duo, Joseph et Esther DeQuattro, les propriétaires du Pane Vino, vient le tant attendu restaurant, le Massimo. Le Massimo fait vivre une « trattoria » italienne excellente dans le quartier Federal Hill à Providence. On y offre un menu italien contemporain inspiré par les cuisines régionales de l'Italie. Les spécialités comprennent le « Chitarra alla Carbonara », la « Fig & Tallegio Pizza » et le steak vieilli sur place, le « Fiorentina ».
Le Massimo est conçu de façon classique afin de créer un cadre chaleureux et animé. La spacieuse salle à manger du Massimo et la salle à manger privée toute vitrée comprenant un bar et un lounge en font l'endroit idéal pour n'importe quelles occasions, que ce soit une soirée tranquille avec des amis et la famille ou une célébration animée avec des dizaines d'invités, vous ne serez pas déçu.
Le Massimo offre des vins italiens uniques provenant de petits viticulteurs et disponibles nulle part ailleurs! On y trouve également un cellier proposant une sélection de vins provenant de l'Italie, d'Espagne et de Californie. Leur approche du vin est la suivante : l'accessibilité, la qualité et la variété afin d'encourager la satisfaction sans aucune limite.
Enjoy local seafood, fresh raw bar, and hand-crafted cocktails dockside on Rhode Island’s largest waterfront deck at Blu On The Water. Blu is located in the beautiful waterfront district of historic East Greenwich, right on a bustling marina. We have something for everyone; fresh, local seafood delivered daily, a variety of non-seafood options, including both vegan and gluten-friendly dishes, hand-crafted cocktails, local spirits, and local craft beer options. Our picturesque waterfront deck is lined with stunning fire features and three outdoor bars. Don’t forget to check out our talented local artists performing live music 7 days a week from Memorial Day Weekend through the end of September.
Surplombant le fleuve Seekonk, le Waterman Grille est situé à Providence, aux portes du quartier de East Side. Vous pourrez déguster votre repas tout en profitant de la vue sur le fleuve. Ce restaurant se trouve à quelques pas des grands hôtels et des sites d'intérêt de cette capitale.
Élaboré avec créativité, le menu allie une cuisine gastronomique avec une ambiance décontractée. Vous pourrez choisir parmi une vaste gamme de petites assiettes comprenant des spécialités grillées au four à bois et d'agréables produits de saison accompagnés par les saveurs des produits bio cultivés localement. Ce restaurant propose également une belle liste de vins de caractère.