Joignez-vous à eux pour le déjeuner et le souper 7 jours par semaine et pour le brunch du dimanche. De la nourriture de haute qualité et des boissons vous seront servies par une équipe compétente et amicale. Venez savourer un repas dans leur salle à manger, salle de grill, ou à l'extérieur sur leur terrasse magnifiquement aménagée. Vous pourrez profiter d'un menu savoureux du sud comprenant beaucoup d'ingrédients locaux cultivés en Caroline du Nord, ainsi que leur carte des vins récipiendaire du prix Wine Spectator.
Décrit par comme un "joyau culinaire" par le magazine Condé Nast Traveler, le restaurant signature Herons du Umstead Hotel and Spa met en vedette la cuisine américaine raffinée du chef exécutif Steven D. Greene et du chef de cuisine Spencer Thomson. Avec une liste de vins offrant une sélection de plus 1500 vins et composée de plus de 10.000 bouteilles, vous y trouverez assurément le complément parfait pour votre expérience culinaire sophistiquée. À l'intérieur, vous pourrez profiter du cadre élégant et de l'exquise collection d'art, tout comme vous pourrez manger sur la terrasse avec vue panoramique sur le lac. Le bar de l'Umstead propose également une expérience plus décontractée aux convives locaux et aux clients de l'hôtel. Le restaurant Hérons, certifié 5 étoiles par Forbes et 5 diamants AAA, offre le déjeuner et le dîner tous les jours, le brunch du weekend et le souper du lundi au samedi.
Le Rey's est un restaurant haut de gamme à la touche française qui propose une excellente cuisine et un service exceptionnel. Son ambiance confortable et ses prix abordables sont sûrs de plaire.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Welcome to Capital City Chop House! For decades, the Chop House has obsessed over one thing: quality. We start with the best steaks, seafood and chops we can find, cook them exactly to your liking, then inspect every plate twice before serving you. At every turn, we pay special attention to the details. It’s these little details that all melt together to make a truly extraordinary meal. We believe premium ingredients are only as good as the chefs who prepare and cook them. We also believe a legendary menu falls flat without legendary service to serve it up. So whether it’s a business lunch, happy hour or date night, join us for a bona fide meal made the right way — all in an atmosphere where you can relax and be yourself.Capital City Chop House sits right outside of Raleigh, making it easily accessible from most places in the Triangle. It’s within striking distance of Research Triangle Park, and is just a stone’s throw from RDU Airport.