Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour les repas d'affaires à Andersonville

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

117 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Anteprima
4.8
Exceptionnel(3549)
Prix : cher
• Italienne • Andersonville
Réservé 22 fois aujourd'hui
La cuisine rustique d'inspiration régionale de l'Anteprima provient de recettes issues des foyers dans toute l'Italie. Il utilise les ingrédients les plus raffinés, achetés le plus possible auprès de producteurs bio locaux. Bon appétit ! L'Anteprima propose désormais un menu à prix fixe de 3 plats, du dimanche au jeudi. Vous aurez le choix entre une entrée, un plat et un dessert parmi le menu régulier ou les offres spéciales ou une entrée, une demie portion de pâtes et un plat (sans dessert), moyennant 29 USD. Un supplément de 5 USD s'applique pour certains éléments.
Photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(207)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 91 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Mon Ami Gabi
4.8
Exceptionnel(8077)
Prix : raisonnable
• Française • Lincoln Park
Réservé 75 fois aujourd'hui
Mon Ami Gabi est un bistro français classique et un steakhouse. Au-delà des plats favoris qui sont toujours disponibles, le menu évolutif propose constamment des nouveautés. Au menu, des classiques traditionnels tels que la soupe à l'oignon gratinée, le poulet rôti style grand-mère avec des champignons, du bacon et des petits oignons, ainsi que le steak-frites. Pour complémenter la cuisine, une vaste sélection de plus de 80 cépages boutique français sont servis au verre ou à la bouteille depuis le très original charriot à vin mobile. Venez pour le brunch du dimanche entre 10h et 14h! Sirotez des Mimosas ou installez-vous confortablement avec votre café du matin afin de déguster votre choix parmi une variété de plats délicieux tels que l'omelette Lorraine, le Croque Madame, ou le pain doré à la crème brûlée française. Veuillez noter que seulement les tables intérieures peuvent être réservées. La terrasse extérieure accueille les gens selon la formule 'premier arrivé, premier servi'.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7166)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 68 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1600)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservé 47 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Photo du restaurant Turquoise
4.7
Exceptionnel(1222)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Roscoe Village
Réservé 19 fois aujourd'hui
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Photo du restaurant Mia Francesca
4.6
Exceptionnel(2576)
Prix : cher
• Italienne • Lakeview / East Lakeview
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le premier restaurant The Francesca Restaurant Group, Mia Francesca propose une cuisine du terroir et assaisonnée de Rome et des régions avoisinantes de la Toscane, Ombrie et Latium Cela a été l'un des premiers restaurants à Chicago à encourager l'art vivant de souper avec une ambiance contemporaine, désinvolte et sophistiquée de la trattoria, avec une cuisine simple, rustique et un service amical à des prix abordables. À propos de The Francesca Restaurant Group: Fondé en 1992 par Restaurateur Scott Harris, Francesca's Restaurant Group est passé d'un petit restaurant italien accueillant sur la North Clark Street à Chicago à un groupe de restauration trois concepts avec 33 emplacements et quatre états. Basé à Chicago, Francesca's Restaurant Group possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, cinq Davanti Enoteca, et cinq emplacements Glazed and Infused.
Photo du restaurant L. Woods Tap and Pine Lodge
4.6
Exceptionnel(8168)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincolnwood
Réservé 151 fois aujourd'hui
Le L.Woods Tap & Pine Lodge vous accueille dans un grand club à Northwoods, dans la tradition intemporelle des villes du Midwest. Il propose une cuisine américaine réconfortante mettant à l'honneur les côtes levées, le poulet, le poisson frais et une grande variété de sandwiches. Le L.Woods est un restaurant décontracté et un lieu de rassemblement où vous pourrez vous détendre en famille et entre amis dans un environnement évoquant un lodge rustique et confortable.
Photo du restaurant Riccardo Trattoria
4.7
Exceptionnel(2828)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lincoln Park
Réservé 30 fois aujourd'hui
Riccardo a commencé sa carrière très jeune dans le prestigieux « GIRARROSTO », le restaurant familial à Milan. Puis, en 1982, il a déménagé aux États-Unis et a ouvert le célèbre Sonny Bono's à Los Angeles. En 1987, il a d'abord travaillé avec son cousin Roberto Ruggeri (gérant du Venture Bice) et ouvert avec lui le Bice New York, à Los Angeles, ainsi que de nombreux autres restaurants dans le monde entier. Aujourd'hui, après trois ans en tant que chef exécutif du Bice à Chicago, il a décidé, avec sa femme (et sous-chef), Veronica, et sa cousine (serveuse), Barbara, d'utiliser son art culinaire et sa créativité dans son restaurant baptisé à son nom : le « Riccardo Trattoria ». Grâce au savoir-faire d'un connaisseur de la cuisine italienne, les plats sont préparés avec une essentialité quasi zen qui a façonné la vie professionnelle et existentielle de Riccardo.
Photo du restaurant Riccardo Enoteca
4.9
Exceptionnel(1149)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lincoln Park
Réservé 16 fois aujourd'hui
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable