With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
La 2ème succursale tant attendue du Rosa Mexicano a ouvert ses portes en juillet 2000. À quelques pas du Lincoln Center, cet impressionnant espace conçu par David Rockwell dispose d'un mur d'eau de 30 pieds couvrant les deux niveaux du restaurant, irisé de tuiles bleues et orné de 240 plongeurs miniatures. Il offre également un escalier "flottant" spectaculaire tout en dalles de terrazzo, dans les tons d'orange et de rouge, et des panneaux rétroéclairés derrière le bar décoré de pétales de rose. Elu "Best Restaurant 2000" par l'Interiors Magazine, son look contemporain unique a inauguré une nouvelle ère pour l'établissememt.
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Situé à l'est, l'Empire Steak House est un restaurant réparti sur deux étages, entouré de banquettes et doté d'un dôme peint à la main. La salle à manger principale peut accueillir plus de 140 convives et est l'endroit par excellence pour l'organisation de repas et de soirées. Même si l'Empire est applaudi pour ses célèbres T-bones vieillis à sec pour deux personnes, les autres plats qui composent son vaste menu sont tout aussi extraordinaires. Il comprend un large éventail de fruits de mer frais, notamment des homards de 1,8 à 2,2 kg. De plus, ce restaurant installé dans la 50ème rue propose des pièces de spécialité, notamment une côte de bœuf Tomahawk, du faux-filet non désossé, du faux-filet cajun non désossé, un double carré de veau et un bifteck d'aloyau gros filet pour deux personnes. Le restaurant possède une carte des vins très sélective et dispose de nombreux grands crus californiens les plus prisés et plus de 101 scotchs pour accompagner chaque plat !
IL CARINO RESTAURANT OFFERS: 15% OFF IF PAYING CASHWe have Inside and outside dining available and we are complying with all safety precautions for COVID19.Chef Mario Cassinelli proudly opens the doors of Il Carino, an Italian fine dining establishment conveniently located at 1710 2nd Ave in the Upper East side, Manhattan. Il Carino provides an Italian fine dining experience in an elegant and sophisticated ambiance. Making it perfect for every occasion a celebration of food and drink. Chef Cassinelli and Giulio envisioned recreating traditional Italian dishes from all of Italy’s provinces and exclusively featuring his own dishes as house specialties. Our belief in old traditional methods of creating our own fresh pastas, bread, homemade sauces and desserts emulate Italy’s gastronomy culture. All dishes are freshly cooked to order, using only the finest ingredients, carefully sourced by Chef Mario Cassinelli himself to ensure freshness and optimum quality.
Le Tony's Di Napoli entretient depuis 20 ans une solide réputation en servant une cuisine du sud de l'Italie délicieuse, simple, familiale et de qualité.
Le personnel du restaurant reçoit continuellement des critiques élogieuses des innombrables clients ayant expérimenté la convivialité et le professionnalisme de cette équipé attentionnée.
Ouvert 7j/7 pour le dîner et le souper, il propose plusieurs salles de fêtes privées à des prix imbattables.
Le personnel d'organisation pourra facilement vous aider à élaborer un événement mémorable. Personne ne quitte le restaurant le ventre vide.
Le restaurant sert le repas sur place et livre sur tout Manhattan, de la 40éme à la 90éme. Vous pourrez également prendre vos repas à emporter.
Le restaurant est fier de rouvrir dans l'East Side, où tout a commencé pour lui.
Les propriétaires ont hâte de revoir leurs vieux amis et voisins, et espèrent également rencontrer du monde.
N'hésitez pas à les consulter pour toute demande spéciale. Grazie, Ciao. De la part de Tony.
LIPS has been NYC's ULTIMATE in Drag Dining for almost 30 years! Dinner, Drinks & Fabulous Drag Shows nightly, plus Brunch on Sat & Sun.Enjoy a great meal & cocktails served up by over that top drag queens. EVERY NIGHT A DIFFERENT SHOW!Tues : Latina Lips Taco Tuesday & KaraokeWed: Neon Summer Beach PartyThur: The Divas ShowFri: Glitz & Glam Dinner ShowsSat: All You Can Drink Dragalicious Brunch, Glitz & Glam Dinner Shows plus the LATE NIGHT Dirty Show (18+ ONLY)Sun: Broadway Brunch & The Diva's Dinner-PRICES, MINIMUMS & COVERS BY NIGHT-TUES, WED, THUR & SUN, $20 Food Min + $15 Cover | FRI 7pm, $59 Dinner Show Package (drinks additional) |SAT 6 ($59) & 8:30pm PRIME TIME Show ($69) Dinner Show Package (drinks additional) | SAT 11:00 DIRTY SHOW, 2 Drink Min + $15 Cover (18+ TO ENTER & 21+ TO DRINK) GOVT ID REQUIRED -ALL ID'S WILL BE CHECKED! |SAT & SUN - $47 All You Can Drink Brunch & Show |(8.875% tax & 20% suggested tip additional) --Age: 18+
Blend on the water est un restaurant de fusion latine, présentant une cuisine authentique inspirée par tous les pays latins.
La musique, l'art, la culture, les gens, la gastronomie. Blend est l'ultime expérience culinaire.
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille toute une gamme de produits permettant à la cuisine méditerranéenne de prendre sa place dans le paysage culinaire. Vous y trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Italian Restaurant and cocktail bar. Serving a typical Roman Italian menu including fresh homemade pastas, thin crust pizzas, fish, meat with an innovative cocktail list including Spritzers menu and Negronis menu.