Le Park at 14th est un restaurant, un salon et un espace événementiel de 4 étages, donnant sur le parc de Frankin Square à Washington DC. Présentant une élégance intemporelle, il offre une vue magnifique sur les environs et affiche un intérieur accueillant et chaleureux. Le The Park at 14th est l'endroit parfait pour dîner, rencontrer des personnes et organiser votre prochain événement. Venez sans tarder !
Sette, qui signifie « sept » en italien, est considéré comme un nombre porte-bonheur. Confortable, le restaurant présente des tons italiens traditionnels et offre un sentiment de fluidité et d'harmonie. Lieu de destination par excellence, le Sette Osteria accueille également ceux qui passent dans la région.
Décoration : le Sette Osteria bénéficie d'une cuisine ouverte dotée d'un poste de travail visible par tous les clients. Les pizzas sont cuites dans un four à bois.
Les clients constituent la meilleure décoration dans un restaurant. Les fenêtres offrent une vue sur l'animation de Connecticut Avenue et R Streets. Et les passants peuvent apercevoir un restaurant chaleureux et attirant. Apaisant et joli à la fois, le décor allie la thématique de la culture italienne raffinée et l'effervescence internationale. Vous pourrez regarder les jeunes entrer et sortir des boutiques de vêtements chic G-star et Emporium 2050.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Bar Japonais combines an energetic setting with a distinctive culinary and beverage program. Features include vibrant, Japanese-inspired dishes, sushi and a French wine and cocktail menu, embodying the spirit of both cultures. As with acclaimed sister concept Bar Chinois, which highlights Chinese and French influences, our inspiration is to once again blend two exciting, rich and timeless traditions to create a dynamic offering. Bar Japonais' restaurant core values will revolve around energetic hospitality and intuitive service, ensuring a remarkable guest experience. Join us for Happy Hour specials throughout the entire restaurant and patio, available Tuesday through Saturday from 4 PM to 7 PM and Sunday from 4 PM to close.Located in Logan Circle, Bar Japonais is a short walk from the Washington Convention Center, Capital One Arena, National Mall and The White House. If you are looking for an energetic Washington, DC dining experience we would love to host you!
MITA is a Michelin-Starred Vegetable-forward restaurant, offering a vibrant menu inspired by the rich flavors and ingredients of Latin America. Founded by Chefs Miguel Guerra and Tatiana Mora, MITA emphasizes the beauty and versatility of vegetables, crafting innovative dishes that delight the senses.We can be reached at info@mitadc.com.
Situé sur une rue résidentielle tranquille à Georgetown, le restaurant 1789 a le charme d'une auberge de campagne historique. Le menu saisonnier contemporain du chef Samuel Kim mêle les saveurs des ingrédients frais de la région dans des plats uniques et délicieux d’été. L’établissment a reçu de nombreux prix dont les suivants : Award of Excellence par Wine Spectator en 2014; l’une des meilleures notes par Zagat en ce qui concerne la nourriture, le service, la décoration et la popularité; Vainqueur du prix DiRona Award; 3 étoiles dans le magazine Washingtonian à partir de 2014 .
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
Ring in the New Year with our exclusive 6-course dining experience, and a celebratory glass of champagne, for $200 per person. Book your NYE experience now!Welcome to KYOJIN, an extraordinary culinary experience curated by Chef Saran Kannasute. Located in Cady's Alley of Georgetown, Washington, D.C., KYOJIN is the flagship restaurant and joining sibling to the acclaimed YUME Sushi.Blending non-traditional Japanese expertise with Thai roots and refined French techniques, KYOJIN offers an unforgettable sensory journey. Our imaginative Asian-inspired cocktail menu is thoughtfully designed to enhance this dining experience, drawing inspiration from the rich culinary traditions of Asia.With its inviting ambiance, intimate sushi bar, and elegant private dining areas, KYOJIN delivers sophistication, and takes guests on a memorable journey through extraordinary flavors.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • McPherson Square
Réservé 49 fois aujourd'hui
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30)
** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. **
Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre.
Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat
Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine.
Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures.
**LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS **
Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com