L'histoire du Yaca a commencé en 1964 à Courchevel, un petit village de campagne dans les Alpes françaises. Danièle et Gérard Bourderau ont trouvé l'idée amusante d'ouvrir un petit restaurant. À l’annonce de leur projet, tous leurs amis ont dit aux restaurateurs plein d'espoir que personne ne conduirait jamais 8 kilomètres sur une route sinueuse glacée pour souper. Danièle et Gérard hésitèrent pendant 3 mois, puis ont décidé : « yaca le faire », une contraction de l'expression française « il n’y a qu’à le faire », qui signifie « faisons-le ». Par plaisanterie, ils ont appelé le restaurant Le Yaca. Mais le nom est devenu populaire avec les clients, qui ont été amusé par le jeu de mots et ont contribué à la tradition du restaurant en inventant des « Yaca-ismes » eux-même : « yaca y aller » (allons-y). Danièle est venue aux États-Unis et a ouvert Le Yaca à Williamsburg. Daniel Abid a acheté le restaurant en 2001. Daniel a travaillé et a été formé dans des lieux prestigieux comme Le Pré Catelan et Lenôtre à Paris, à L'Amandier, chez Roger Vergé et pour couronner le tout chez Alain Ducasse.
Ce bistrot dynamique est devenu le meilleur restaurant de Williamsburg dès son ouverture en 2003. À la fois sophistiqué et décontracté, il propose un grand bar où se retrouvent les locaux et une cuisine ouverte proposant des plats américains préparés avec des produits frais et locaux.
Ouvert par Jane Vobe en 1772, le King’s Arms Tavern est devenu l'un des établissements les plus distingués de la ville. Il a été caractérisé comme un endroit où les meilleures personnes se rencontrent. Aujourd'hui, il reste fidèle à ces propos. Doté d'un mobilier raffiné et du service le plus gracieux, le King's Arms Tavern propose des animations musicales dans un cadre élégant.
Le King’s Arms Tavern vous accueille dans une reproduction de taverne rustique où vous serez accueillis par un serveur habillé à la mode du XVIIIème siècle. Vous pourrez écouter « les nouvelles du jour » d'un citoyen de Williamsburg. Le menu chophouse comprend des côtes levées délicieuses, des côtelettes de porc et de l'agneau rôti.
Bienvenue au Waypoint! Ce restaurant constitue une adresse traditionnelle tout en vous proposant un parcours créatif dans la cuisine régionale et côtière. Le chef exécutif Hans Schadler et son équipe vous convient à vivre une expérience culinaire innovante.
The Gabriel Archer Tavern was built in 1987 on footprints of an old farm shed. Today, its mission is to provide a memorable farm-to-table dining experience that's both delicious and nourishing. In addition to a half-acre produce garden and greenhouse on site where lettuces and herbs will be grown, our chef works hard to find local farmers as partners in producing a menu oriented towards fresh and seasonal specialties.Our wide variety of fresh selections from our unique menu will guarantee that everyone in your party leaves with a smile.