We are MONARCA! A Mexican bistro, we constantly change our menu with our chef new creations as Ceviches, Enchiladas, Steaks and other specialties. Our bar specialize in Tequila and Mezcal, awarded best Restaurant Bar 2023 in Utah, our mixologist always innovating using spices and flavors that hardly can find anywhere else. We are MONARCA, right in heart of Downtown Salt Lake City a few blocks from temple square. Bienvenidos!
Our menu features Rustic Italian Recipes, Thin Crust Pizzas & Fresh Pastas. Stoneground Italian is located downtown in a second-story loft overlooking the architecturally acclaimed Salt Lake City Public Library. Since opening in 2000, owner Bob McCarthy has been cooking up a dining experience that’s warm, welcoming and firmly planted in his Irish-Italian roots. He takes a simple approach to serving delicious food: always fresh and house-made.The environment at Stoneground is cool and casual; some describe it as a rustic/urban vibe. You’ll feel comfortable dressed as you are. The window tables have mesmerizing views and are ideal for intimate dining occasions. The outdoor deck seats about 40-people and is the go-to spot for your fair weather celebrations. Park and enter from the rear of the building. Parking is Free. Hope to see you soon!
Commencez votre soirée au Ruth’s Chris Steak House avec un appétissant filet. Venez vous asseoir afin de savourer le steak très épais le plus tendre, tranché à la main, que vous ayez jamais goûté, saisi au beurre et servi sur une assiette chauffée à 500 degrés. Le restaurant propose un vaste menu à la carte avec des fruits de mer frais, une gamme de plats de légumes et huit choix de pommes de terre. Vous apprécierez l'ambiance chaleureuse et élégante ainsi que l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Le souper est servi tous les soirs et il est conseillé de réserver. Des repas privés dans nos chambres équipées de médias ultramodernes sont possibles sur simple appel.
Le Ruth's Chris Steak House- Salt Lake est géré de manière indépendante au niveau local. L'établissement se réjouit de votre venue.
* En raison du type de licence d'alcool, l'État de l'Utah exige qu'au moins 1 personne participant à la soirée soit âgée de 21 ans ou plus. Les mineurs sont toujours les bienvenus dans notre ambiance familiale aussi longtemps qu'au moins un des participants est âgé de 21 ans.
Le Caffe Molise est un restaurant à service complet proposant une cuisine italienne fraîche inspirée de la région du Molise en Italie. Profitez d'un repas dans la salle à manger au décor basé sur l'art local ou choisissez une table à la charmante terrasse de jardin. Les vendredis soirs, de la musique jazz est proposée avec le John Flander's Trio. Le Caffe Molise est l'endroit idéal avant une pièce de théâtre, l'opéra, une symphonie, un concert ou un événement sportif. Il est idéalement situé en centre-ville au 55 West 100 South, juste en face du Crossroads Mall. Le Caffe Molise est titulaire d'une licence de liqueur DABC et offre du vin, de la bière et des cocktails.
Located in the heart of Salt Lake City, Ivy & Varley are a duo of a modern American bar and restaurant that offers guests an eclectic cuisine. Ivy & Varley boast some of the most unforgettable atmospheres in the city, including the largest outdoor patio that downtown has to offer. Ivy & Varley are 21+ establishments.
Bienvenue au restaurant Benihana, qui vous fera vivre une expérience culinaire hors du commun ! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent steak, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par le talentueux chef et vous laisser tenter par un des cocktails de spécialité. Benihana est situé tout près du centre-ville de Salt Lake City, directement en face du Salt Palace Convention Center. Il est caché derrière le Janet Quinney Lawson Capitol Theatre, à distance de marche du temple Mormon de renommée mondiale. Benihana se trouve à seulement 15 minutes en voiture de l'aéroport international de Salt Lake, et très populaire auprès des touristes, des congressistes et des skieurs. Un stationnement à faire valider à l'intérieur est disponible dans le stationnement situé aux angles de West Temple et 200 South.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Le Stanza Italian Bistro & Wine Bar est le plus récent ajout au centre-ville de Salt Lake. Le chef exécutif Phelix Gardner a créé un menu étonnant qui allie les goûts de l'Italie à une réinterprétation contemporaine de la cuisine traditionnelle. Pour accompagner la cuisine du chef Logan, vous trouverez le bar à vin dirigé par le directeur des boissons Jimmy Santangelo, de même que les cocktails maison créés par Amy Eldredge. Profitez de vins provenant de partout dans le monde, y compris des vins en fût de première qualité.
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Le Provisions sert une cuisine artisanale américaine moderne. Le restaurant met l'accent sur les produits saisonniers et locaux, les apprêtant de la meilleure manière possible, c'est-à-dire en mettant en relief leur grande qualité. La cuisine change avec les saisons pour garantir la meilleure expérience culinaire possible, avec à l'avant-plan la santé de l'environnement et la satisfaction des clients. Des méthodes naturelles et durables de cuisson sont adoptées. Les produits et les agriculteurs sont sélectionnés avec soin pour être à la hauteur d'une cuisine artistiquement exécutée. L'amour de la cuisine et du service est au cœur du Provisions, qui s'efforce de créer un lieu de repas agréable, où l'objectif principal est le bonheur des clients. C'est la raison pour laquelle l'équipe se dévoue autant à sa tâche. Au plaisir de vous servir!