Contemporary Texas meats with a local edge, crafted vintage cocktails, wide array of liquors, apertifs, digestifs, & local spirits. Enjoy a laid back luxury in the social center of the all-new CityPlace area.
At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.
Établi depuis plus de 35 ans, le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien, ou churrascaria, de premier plan spécialisé dans les viandes de grande qualité rôties au feu grâce à la technique séculaire de la cuisine brésilienne du sud du churrasco. Il propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont délicatement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison le Picanha, à base d'aloyau, du filet mignon, du faux-filet et des côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, il présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, les légumes les plus frais, des plats d'accompagnement chauds, de la charcuterie, du saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis dans un style familial, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Une appétissante carte des desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une carte de vins médaillés compléteront votre expérience culinaire. Vous pourrez également goûter aux nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter tout simplement de la table du marché gastronomique.
The Audrey Restaurant & Bar is a stylish modern restaurant serving contemporary American cuisine. The restaurant will be located on the second floor of Market Street, overlooking the beautiful greenery of the center through our large elegant windows. Featuring elevated American favorites with an elaborate menu including our Seafood Tower, Tuna & Avocado Martini, a selection of fresh pasta dishes, butcher cut steaks, sandwiches, and salads. A Breakfast at Tiffany’s style brunch will also be offered. Additionally, The Audrey will feature a curated bar program offering craft cocktails and a fabulous wine selection.
Faites une escale gourmande au Truluck's pour éveiller vos sens. Venez savourer du crabe de première fraîcheur, issu des propres pêcheries de l'établissement. Régalez-vous avec le menu de fruits de mer frais ou optez pour un steak tendre et juteux préparé à la perfection. Puis complétez le tout avec de délicieux vins servis au verre ou à la bouteille.
Located in The Woodlands, our On The Waterway location offers a unique dining experience with a chic antique atmosphere. Combining exclusive historic architectural elements with a stylish modern edge, this setting is enhanced by its natural surroundings and outstanding amenities, all designed for amazing experiences.
Located off the beautiful Waterway of The Woodlands, Amrina is a fine-dining eclectic restaurant. The menu is a testament to the artistry of Chef Jassi and his chefs, crafted with an unparalleled devotion to culinary excellence. From the opulence of oysters and caviar to an array of tantalizing vegetarian, meat, and seafood delights, every dish reflects the diversity and richness of Indian gastronomy. Steaks include succulent filet mignon, mouthwatering bone-in ribeye, ever-popular New York strip, and sumptuous A5 Miyazaki ribeye. The restaurant has been honored Restaurant of the Year 2022 by several publications, including Eater Houston. Alison Cook of the Houston Chronicle, has hailed Amrina “one of Houston’s most exciting restaurants, with destination-worthy dining”. Amrina has also been awarded the Best of Award of Excellence by Wine Spectator. Enjoy Happy Hour with colleagues, a date on the Patio, business in the Private Dining Room, or intimate experience at the Chef's Table!
Bénéficiant d'un emplacement idéal près de la Hwy 249, le Perry's vous propose une expérience décontractée et élégante, tout en restant fidèle à ses racines de boucherie, en servant du bœuf de premier choix maturé à sec. Des plats signature et des desserts flamboyants, les deux préparés à la table ainsi qu'une tour de 16 pieds de bouteilles de vin ajoutent à l'ambiance. Vous trouverez aussi tout un ensemble de salles à manger privées, idéales pour n'importe quelle occasion. Profitez des plats primés, de l'heure sociale ou dégustez un cocktail original au Bar 79 (d'après l'année de sa fondation) en soirée lors d'un concert. La famille Perry redéfinit ainsi l'expérience culinaire.
Merci de réserver au Morton’s Grille - The Woodlands. Au plaisir de vous servir. Profitez d'un service exceptionnel et d'excellentes saveurs à partager, telles que les mets classiques de style steakhouse et les cocktails artisanaux créatifs. Le Morton's Grille, l'élégance désinvolte. Pour les événements spéciaux, les informations sur les réunions privées et les réservations en ligne, veuillez consulter le site Internet du restaurant.
Le Del Frisco's Grille utilise des ingrédients locaux pour créer ses nouveaux classiques faciles à partager avec des amis : pain plat cuit au four, rouleaux au steak au fromage et à l'œuf et tacos d'ahi. Le menu comprend une sélection de steaks primés, de salades copieuses, de sandwiches formidables et d'entrées inspirées de recettes de chefs.
Idéale pour apercevoir un moment d'action, la terrasse vous fera profiter de l'un des meilleurs soupers en plein air à Woodlands, au Texas. Vous y dînerez avec un ami pour avoir des nouvelles ou vous vous ferez de nouvelles connaissances au bar.
Remarque : nous ne pouvons pas garantir une table spécifique ou une place sur la terrasse. La priorité sera donnée aux réservations qui en font la demande, en fonction du nombre d'arrivée.