The Twisted Tail est un restaurant à 2 niveaux. Vous profiterez également d'un bar et d'un lieu de concert doté d'un grill à charbon, d'une abondance de bourbons et d'une ambiance joyeuse digne d'un juke joint (ancienne salle de concert du sud des États-Unis). Le menu inventif surligne les ingrédients les plus simples, grillés à la flamme pour obtenir des saveurs généreuses et authentiques.
The Twisted Tail South Street's comprend un coin repas chaleureux. Vous pourrez y savourer un repas en musique.
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
Frame offers an intricately fused menu of flavors and influences in the form of a nostalgic late-night menu, seasonal dinner options, and smart craft cocktails. The alluring space encourages connection, encompassed by velvet-laced walls and intimate booth seating. Fueling new ideas surrounding the senses, Frame is best explored amongst friends through edgy food and drink choices.
Le Butcher & Singer, occupant un magnifique emplacement historique au 1500 Walnut, propose une expérience culinaire intime et sophistiquée dans un cadre décontracté de clubhouse. Le restaurant apporte les véritables classiques du parfait Manhattan ou Sidecar, aux steaks et côtelettes maturés à sec, et en passant par le poisson frais. Le restaurant vous promet une expérience intemporelle et ludique dans l'ère continue du chophouse américain.
Leisurely cafe by day, Bastia transforms to a Mediterranean restaurant by night and draws culinary inspiration from the sun-drenched islands of Corsica and Sardinia
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Center City
Réservé 111 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers.
Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve.
Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!