Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Venez savourer un repas bien arrosé et laissez-vous éblouir par le Capital Grille, où vous serez chaleureusement accueilli. Vous aurez la possibilité de déguster des steaks de renommée nationale (affinés à sec et découpés à la main sur place par les propres bouchers du restaurant), les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Les plats sont accompagnés par une carte des vins acclamée, soigneusement établie par le sommelier du Capital Grille et contenant plus de 350 références provenant du monde entier. Vous ferez l'expérience d'un service bienveillant anticipant vos besoins, dans une salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée agrémentée de toute la technologie média ultramoderne. Le restaurant The Capital Grille est idéal aussi bien pour une soirée mémorable que pour un après-midi de gastronomie.