Located adjacent to Olema House, Due West is a sophisticated modern tavern housed in a cozily refurbished, circa-1865 building. Due West Tavern serves fresh West Marin fare and houses a vibrant, recently remodeled market featuring house-baked items made fresh daily and signature on-the-go picnic staples.
Due West Tavern is the ultimate stop-off point to fuel West Marin adventures where guests can enjoy fresh, locally sourced food and drinks in a relaxed yet refined setting, whether dine-in or on the go. Due West Market is open daily for fresh sandwiches, salads, pastries, wine and more.
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Un point culminant du Club Restaurant est la nourriture haut de gamme préparée par le chef Tim Harman, servie dans une spacieuse salle à manger ou une terrasse côté jardin. C'est l'endroit idéal pour une réunion d'affaires ou pour le plaisir d'être en famille. Erick Jensen est celui qui dirige de façon créative l'alimentation et les boissons. Le restaurant The Club bourdonne tous les jours pendant le dîner et le souper, en plus de proposer un brunch le samedi et le dimanche. Des petits plats aux soupers complets, vous serez ravis par la sélection du menu gastronomique et l'hospitalité de l'établissement. La salle à manger intérieure peut accueillir 120 personnes confortablement. Détendez-vous dans la lueur ambiante du foyer pendant l'automne et l'hiver. Le bar propose la plus grande sélection de scotchs et de vodkas de première qualité de Marin, et plus de 31 choix de vins au verre. La terrasse peut accueillir 100 personnes, pour un repas al fresco dans un charmant jardin bordé de roses. Le restaurant accueille des groupes à tous les mois, des réceptions de tournois de golf et plus encore. Venez pour le dîner ou le souper et essayez les salades appétissantes, les plats du jour, les copieuses pâtes ou les steaks tout simplement incroyables.