Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour les anniversaires à Presidio

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

64 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant State Bird Provisions
4.7
Exceptionnel(3201)
Prix : très cher
• Californienne • Western Addition
Réservé 91 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Photo du restaurant Gary Danko
4.8
Exceptionnel(1594)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier Fisherman's Wharf
Réservé 35 fois aujourd'hui
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1849)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservé 73 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Photo du restaurant Original Joe's - San Francisco
4.7
Exceptionnel(4160)
Prix : raisonnable
• Italienne • North Beach
Réservé 102 fois aujourd'hui
L'Original Joe's constitue l'expérience culinaire classique par excellence de San Francisco. Le restaurant est installé dans un bâtiment ayant servi d'usine durant 75 ans. Il est situé au coeur de l'historique et majestueux North Beach et constitue un paradis pour les locaux, les touristes et les amateurs de bonne cuisine. L'Original Joe's est le plus ancien de tous les restaurants de Joe dans le pays et a été le point de départ innovateur de ce qui est maintenant connu à l'échelle nationale comme le « Concept de Joe ». Avec ses boxs de cuir rouge signature, des cocktails légendaires savoureux et un célèbre menu italo-américain, Joe a vu le jour afin d'exprimer sa propre version de la cuisine nord-californienne et symbolise le meilleur de la cuisine réconfortante italo-américaine.
Photo du restaurant Wildseed
4.7
Exceptionnel(109)
Prix : raisonnable
• Végane • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 49 fois aujourd'hui
We're bringing San Francisco a 100% plant-based restaurant with a menu of fresh, flavorful and hearty food full of all the ingredients you need and none of the ones you don't - to satisfy all your cravings and keep you feeling good. Because every meal is an opportunity to choose better. Better for you, better for the planet.5% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
Photo du restaurant Zuni Cafe
4.6
Exceptionnel(7822)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 117 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Photo du restaurant Bansang
4.5
Génial(310)
Prix : cher
• Coréenne contemporaine • Western Addition
Réservé 28 fois aujourd'hui
Korean Tapas Restaurant. Inspired by traditional Korean cuisine...not traditional Korean cuisine.The Korean word ‘Bansang’ refers to the style of table setting for the kings and nobles of the Joseon, a Korean dynastic kingdom that prospered for more than five centuries. At Bansang, we wish to serve all of our guests with the same care and sincerity as the chefs did for their royalty in those times past.Korean fare is built around enjoying various distinctive types of dishes simultaneously rather than in separate courses, as this allows every person to experience continuously changing flavor combinations unique to Korean culture. Our guests can expect a modern, creative perspective on this traditional style of Korean cuisine.
Photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.8
Exceptionnel(456)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville / Union Square
Réservé 9 fois aujourd'hui
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Photo du restaurant Morella
3.6
Très bon(6)
Prix : raisonnable
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 45 fois aujourd'hui
Morella celebrates the gastronomic influences that immigrants from European countries, particularly Spain and Italy, had on Argentinian cuisine in the decades following the mass migrations at the turn of the 20th century. Morella features traditional empanadas, wood-smoked meats, pastas and internationally inspired drinks — all meant to be enjoyed in a bright convivial space. Our name, Morella, is a derivative of the word Morel, the earthy, nutty, and rare mushroom that is prized by chefs and restaurant connoisseurs, and is featured selectively in our menu who cousins make appearances in our vibrant decor.
Photo du restaurant Sociale - San Francisco
4.8
Exceptionnel(2407)
Prix : cher
• Italienne • Presidio Heights
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Sociale (prononcez « SO-SHEE-AH-LAY ! ») est né dans les bistrots de Florence et a mûri sur les hauteurs de Presidio. Imprégné de rires et de musiques italiennes, il vous accueille sur sa terrasse chauffée à ciel ouvert et son petit jardin discret. Familles et amis pourront se mettre ici à l’abri du rythme effréné de la ville pour profiter de l’ambiance italienne plus légère qui règne dans la toute nouvelle salle à manger privée, dans la salle traditionnelle ou sur la terrasse et déguster des pâtes maison, des viandes marinées aux herbes et un sfingi accompagné d’une glace à la vanille. Des vins de qualité et éclectiques d’Italie et de Californie accompagnent la carte hebdomadaire que le Chef Tia Harrison façonne avec joie et plaisir.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable