Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour les anniversaires à National City

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

41 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Bella's
4.3
Génial(237)
Prix : raisonnable
• Italienne • Chula Vista / Bonita
Réservé 2 fois aujourd'hui
La Bella`s is known as "Where People Meet to Eat" is San Diego South Bay, Enjoy Italian Recipes handed down from Papa & Kitty at the Original La Bella's since 1955.At La Bella Café & Games next door, Reserve banquet table with No Cover Fee, for a special request to Reserve for 15 Guests or More will require a $1 per per person cover fee for 2 1/2 hour reservation, You can add time to your Event after Dining by enjoying the Billiards & Arcade Area, & Your Guests may Buy their Own Craft Brews & Fine Wines too! Reservation time may be extended by coordinate the Host, by releasing any unused tables toward the end of your event, La Bella`s offers Family Style Dinners & Our popular dishes in 4 quart Catering Trays.Events please call the Maitre D' at 619-426-8820 to confirm availability & cover fee.
Photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(211)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 64 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Photo du restaurant Mister A's
4.8
Exceptionnel(8650)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 51 fois aujourd'hui
L’établissement est situé qu’à quelques minutes du centre-ville de San Diego ; prenez l’ascenseur jusqu’au dernier étage et une fois au sommet vous n’en croirez pas vos yeux ! Vous pourrez observer de gros avions passer à hauteur de vue. L’établissement vous offre un beau panorama sur la ville, la baie de San Diego; Pourquoi se contenter seulement d'une vue de l'océan lorsque vous pouvez voir la ville entière d’un coup d’oeil.
Photo du restaurant Cowboy Star
4.9
Exceptionnel(4744)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 37 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(8028)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 78 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4895)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 79 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1347)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Petite Italie
Réservé 48 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7554)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 77 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4206)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 69 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Photo du restaurant Bali Hai Restaurant
4.6
Exceptionnel(5983)
Prix : cher
• Polynésienne • Shelter Island / Baie de San Diego
Réservé 36 fois aujourd'hui
Le restaurant Bali Hai vous propose une cuisine exotique du Pacifique comme une escale enchanteresse sur une île aux tikis.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable