The Barley Beach House has the most amazing views in Westchester. Beachfront dining experience! We have a huge outdoor patio seating area with a water view from every seat in the house. The Beach House continues to offer the friendly service and menu favorites for 5 years now. Indoor seating available all year round and our beach view bar also open all year round.Delicious comfort food with a variety of dishes from our Beach bites - The Giant pretzel, Fish tacos and Philly rolls being some of the favorites. Popular entrees including Fajitas, Miso Salmon, Mussels, and New York Strip Steak.Other popular dishes are our Barley burger, Fish & chips and our signature salads.Choose from a variety of seasonal cocktails, wines and a selection of draft beers.
Depuis que Rafael Palomino-Sonora, le Chef exécutif et propriétaire du Sonora. a ouvert les portes de son restaurant latino-fusion, il a reçu de nombreux éloges provenant des clients, y compris un "Excellent" du New York Times. Ce chef créatif d'origine colombienne et auteur de cinq livres de cuisine, a depuis ouvert 8 autres restaurants qui couvrent trois États : New York, Connecticut et Pennsylvanie. Sonora, comme d'autres restaurants de Palomino, vous propose un excellent service et des plats appétissants qui sont jumelés avec une liste exhaustive de vins et de cocktails. Outre un service impeccable et un menu délicieux, la maison de deux étages de Sonora offre à ses clients la possibilité d'organiser un événement privé et de bénéficier d'un service de traiteur sur place et conçu sur mesure. L'endroit peut accueillir de 12 à 110 personnes.
Tredici NORTH est un nouveau restaurant italien situé dans le comté de Westchester et qui est composé de l’équipe originale de tre dici Manhattan. . Le chef exécutif Giuseppe Fanelli prépare soigneusement des plats italiens authentiques en y apportant une touche créative, créant ainsi de nouvelles saveurs, vous pourrez déguster les pâtes faites à la main, les fruits de mer frais et les steaks. Le menu du bar propose une large sélection de bières, de cocktails spéciaux et une liste de vins internationaux.
Avec trois environnements distincts, l’établissement se compose d'une première salle à manger à l’étage accompagné d’un bar magnifique et au deuxième étage se situe une salle à manger plus intime. Comme la cuisine, le design est un examen réfléchi dans le jeu des éléments et des références essentielles sur les sens. Le restaurant est ouvert tous les jours et tout le personnel se réjouit à l’idée de vous accueillir !
Ouvert depuis 33 ans, ce restaurant grec au style familial est un monument de Greenwich au Connecticut qui s'est transmis d'une génération à l'autre. Le fils de John, Seve, diplômé du Culinary Institute of America, a diversifié le menu avec des plats faits maison simples et santés. L'intérieur a été rénové et le service demeure sans faille.
DonJito, the latest restaurant venture from Jito Hospitality Group, celebrates the traditions of Spain, Mexico, Japan and South America with wonderfully influenced Nuevo Latino offerings such as Latin Sushi. Using produce and meats from regional farms and sustainable seafood, DonJito's sole mission is to provide the customer with a wonderful dining experience.Located in the heart of the Sound Shore towns, we offer healthy, and delicious lunches and dinners along with a wonderful cocktail menu , sangrias, and wines designed to enhance your meal.
Vous êtes cordialement invité à souper, à boire un verre et à être ébloui au Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audiovisuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille.
Ouvert à l'été 2016, le Prime - An American Kitchen & Bar est presque le reflet exact de son petit frère du même nom dans le détroit de Long Island, à Huntington dans l'État de New York. Les dernières tendances en matière de cuisine et de design sont réunies au Prime pour proposer aux convives les plus insatiables et les plus branchés un lieu de restauration de premier choix, quelle que soit leur humeur. Sous un même toit, divers menus combinent des favoris classiques agrémentés d'une touche moderne que vous savourerez dans un décor saisissant aux contrastes équilibrés. Les sélections à la carte comprennent des entrées, un bar à aliments crus favoris, des mizu sushis, des steaks et des côtelettes de qualité USDA, des plats terre et mer, ainsi que des desserts artisanaux. La carte des vins de 750 étiquettes se compose de cépages, de millésimes et de vignobles du monde entier.
Pendant les mois chauds, vous pourrez déguster des cocktails signatures en plein au bar Cabana du Prime, tout en admirant la vue sur les quais et l'embouchure de la rivière Rippowam qui se jette dans le détroit de Long Island.
Le menu typiquement américain du restaurant J House intègre les nombreuses influences du chef. Il utilise des ingrédients locaux autant que possible et adopte des pratiques durables. Les plats s'imprègnent de la merveilleuse odeur de feu de bois émanant de l'âtre, qu'il s'agisse de pains plats de saison, de légumes grillés, de poisson frais du marché, de poulets élevés en liberté ou de boeuf biologique. Tout est préparé dans la cuisine à aire ouverte. Des salades colorées, de réconfortants plats de pâtes et des produits artisanaux comme une sélection changeante de fromages complètent le menu. Nos plats vedettes incluent le carpaccio de fruits de mer, le tartare de boeuf épicé, les betteraves, artichauts et champignons sauvages grillés, la burrata artisanale, le saumon rouge grillé, la pizza à la saucisse de canard maison, les nouilles plates, le homard du Maine, le poulet biologique rôti et le steak de thon cuit saignant.
Join Us at Tequila Escape!Experience unique Latin, Mexican, and South American fusion cuisine made fresh from sustainable, organic, and local ingredients. Enjoy our spacious venue for large groups and an extensive drink menu perfect for after-work gatherings.Try our award winning cocktails, as well as popular wild-caught octopus and oven-baked organic half chicken. Don't miss our fun bottomless weekend brunch and late-night specials!Join us Fridays and Saturdays, 10 PM to 2 AM, for live DJ performances and dance to electrifying Latin beats. Come crave more!
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.