Le Reposado est le dernier-né de cette famille de restaurants. Cette expérience unique propose une cuisine mexicaine exceptionnelle qui fera appel à votre imagination et séduira vos papilles. Né d'une riche tradition de spécialités mexicaines régionales et d'influences culinaires contemporaines, le Reposado promet d'être non seulement mémorable mais également agréable. Venez profiter d'une expérience culinaire mexicaine satisfaisante et amusante. Mangez. Buvez. Détendez-vous.
L'Osteria Palo Alto, un des plus vieux restaurants de Palo Alto, propose des spécialités authentiques parées des vraies saveurs de l'Italie. Situé dans le centre-ville de Palo Alto, au coin de Hamilton et Ramona, l'Osteria est ouvert depuis 28 ans, avec des propriétaires et une équipe fidèles à l'institution depuis 1986.
Bienvenue à l'Arya, un restaurant comme à la maison. Il propose une ambiance chaleureuse avec beaucoup de choix de plats si vous aimez la cuisine italienne ou perse. L'Arya sert des fruits de mer, des steaks, du poulet, des brochettes, de bonnes salades et des pâtes cuites sur commande : le meilleur d'une cuisine saine. Une sélection raffinée de vins californiens et italiens sont disponibles. Pour chaque évènement, de délicieux gâteaux et desserts sont servis dont notamment un Tiramisu, un Baklava de style persan et une crème glacée pistache. Pour les entreprises, la famille, les amis et les célébrations spéciales, vous vous sentirez comme chez vous. Vous serez à l'aise dans une tenue décontractée ou classe, en profitant de l'ambiance élégante et détendue. Des menus enfants et des chaises hautes sont mis à votre disposition. Les commandes à emporter pour la maison ou l'entreprise sont un moyen pratique pour souper. La livraison est également assurée. Vous apprécierez le service proposé par le personnel chaleureux et amical. Des concerts et des danses du ventre sont organisés le vendredi et le samedi.
Bevri (which means “a lot” in Georgian) is the Bay Area’s first Georgian restaurant, famous for its hot gooey cheese bread khachapuri, juicy and flavorful dumplings khinkali, mouth-watering grilled meats and, of course, unique luscious Georgian wines.
Ayant désormais ouvert ses portes dans le centre-ville de Palo Alto, le Rangoon Ruby Burmese Cuisine propose une authentique cuisine birmane. Les chefs cuisiniers Win Aye et Win Tin, qui travaillaient respectivement dans les établissement Burma Superstars d'Oakland et d'Alameda, dirigeront conjointement la cuisine du nouveau local du Rangoon Ruby. Avec des chefs émérites dans toutes les spécialités qui rendent la cuisine birmane très appréciée parmi les amateurs de cuisine asiatique, ainsi qu'une ambiance haut de gamme et moderne en plein cœur de Palo Alto, le Rangoon Ruby Burmese Cuisine espère impressionner les amateurs de cuisine de Silicon Valley à la recherche d'une nouvelle approche de l'une des meilleurs cuisines au monde. Influencé par les cuisines indienne, thaïlandaise et chinoise, le menu traditionnel birman est complété par une vaste sélection de boissons comportant des cocktails tropicaux signature, notamment le cocktail éponyme Rangoon Ruby, breuvage du milieu du siècle précédent considéré comme le précurseur des cocktails cosmopolites d'aujourd'hui.
Telefèric Barcelona doors were first opened thirty years ago in Barcelona, Spain. Now, our passionate teams in Walnut Creek, Palo Alto, Los Gatos and Los Angeles have grown to include some of the world’s most creative and innovative chefs and mixologists, and are eager to share the Spanish culture and gastronomy with you. Come visit us for a degustation of the Best Spanish Tapas in the Bay, Innovative paellas, and refreshing hand-crafted cocktails. Dare to enjoy a fun and unique dining experience surrounded by Modern European decor and lively ambiance.
Depuis son ouverture en 1974, les steaks de premier choix et les martinis ne sont jamais passés de mode dans cet établissement de Palo Alto. L'ambiance est très cosy avec cheminées, bois sombre, souvenirs sportifs accrochés au mur et cabines avec banquettes en cuir moelleux qui habitent les nombreux recoins de la salle à manger. Célèbre pour leur "ribs" cuits lentement et le steak de première qualité USDA coupé à la main, le restaurant offre également des fruits de mer frais, queue de homard fraiche et crustacés succulents. L'entrecote (avec son os) de 650 grammes est La spécialité du chef tandis que le "Double Cut Filet Mignon" occupe, de près, la seconde place. Sundance est respecté pour proposer le meilleur rapport qualité-prix avec une nourriture simple et qualitative - une offre appréciée par les gastronomes et les "aficionados" de steaks. Le menu est accompagné par une carte des vins primée qui propose plus de 400 sélections qui se concentre principalement sur les grands vins locaux : Napa Valley Cabernets & Sonoma Pinot Noir. Les critiques exceptionnelles et les nombreuses récompenses classent Sundance Steakhouse comme un immanquable de la gastronomie.
From Back Home Hospitality comes Che Fico Parco Menlo, an evolution of Che Fico specifically created for the Peninsula located at Springline in Menlo Park. Che Fico Parco Menlo takes inspiration from its critically acclaimed sister restaurant in San Francisco while adding new creations to its menu of Italian fare with California influences. Dishes of hand-rolled pasta, naturally fermented sourdough pizza, antipasti, meat, and fish celebrate the team’s’ passion for Italian cuisine and their dedication to using the best seasonal products from farmers and purveyors in the Bay area.With a vibrant design by Jon De La Cruz, Che Fico Parco Menlo will be the premier destination for both business and social events with private dining options for up to 70 guests. In addition to the dining room, there is an all-season outdoor patio covered by a custom-built pergola with fans for summer nights and heaters for Menlo park 'winters'.
Located on the corners of Selby Lane and El Camino Real in the town of Atherton, Selby’s celebrates classic American continental cuisine with a menu that showcases the restaurant’s unique relationship with SMIP Ranch. Please visit our website for updates. We will see you soon! We serve a Three Course Pre-Fixe Menu for $125 per person. We are excited to announce we are returning toa traditional tipping model and will no longer beapplying service fees to your bill. This change willprovide our guests with greater flexibility and theopportunity to show your appreciation for our staff’shard work and dedication.
Des brises de mer de la côte amalfitaine aux chemins sinueux parcourant les anciennes villes de la Toscane, le Cucina Venti a capturé l'âme de la cuisine italienne. Sa fierté : toujours vous apporter le meilleur.