Franco et Noe Landini sont les fiers clients du restaurant Landini Brothers. Situé au cœur de la vieille ville d'Alexandria et à proximité de la rivière Potomac, le Landini Brothers est un site d'intérêt bien établi dans le nord de la Virginie. Depuis son ouverture en 1976, il sert de la nourriture du nord de l'Italie dans le style typiquement toscan. Les visites annuelles de Franco de sa famille et de ses amis en Toscane lui offrent une opportunité importante d'en savoir davantage sur les dernières innovations en matière de cuisine toscane (des connaissances qu'il fera partager aux clients de son restaurant). Venez nous rejoindre pour le brunch, le dimanche entre 11h30 et 15h00.
Au Wharf, les murs sont imprégnés d'histoire. En effet, cet établissement présente une architecture dans le style des années 1790 avec des poutres et des colonnes en bois d'origine qui ont été carbonisées pendant la guerre civile. Depuis 1971, le Wharf, qui est installé dans la vieille ville, attire des clients qui reviennent dans cet établissement pour déguster son homard du Maine, ses crabes à carapace molle locaux et ses steaks primés. Le restaurant a été récemment rénové et le menu actualisé. Il comprend de nombreux produits de la mer contemporains ainsi que des créations traditionnelles de la baie de Chesapeake.
Oak is a contemporary steakhouse located in Alexandria, Virginia, from The Indigo Road Hospitality Group. Oak Steakhouse creates a menu showcasing the finest cuts of Certified Angus Beef, along with locally-sourced produce from farms in Virginia and across the nation. Oak Steakhouse is proud to use Certified Angus Beef, renowned for its exceptional quality, with each cut meeting ten exacting standards delivering superior taste and tenderness. Guests can expect a bustling steakhouse experience, with farm-to-table sensibilities, classic cocktails, and a global wine list in a convivial atmosphere. Oak Alexandria features an intimate and inviting dining room, with an open kitchen lined with sleek pewter tile, allowing guests a glimpse of the chefs in action. Rustic reclaimed wood and crimson leather banquettes adorn the space, which seats up to 110 guests in the dining room. A custom-built wine wall displays a selection of Oak's robust wine list which features over 200 bottles. Oak Alexandria also offers an outdoor patio that seats 36, as well as a sophisticated private dining room which is available for up to 30 guests.
En 1984, l'établissement Rosa Mexicano a créé un nouveau standard pour la cuisine mexicaine lors de son ouverture dans l’Upper East Side de New York. Ayant joué un rôle essentiel dans la définition de ce qui était alors une « nouvelle » cuisine aux convives américains, le Rosa Mexicano propose une cuisine mexicaine authentique dans une atmosphère accessible et élégamment festive. Le menu du Rosa Mexicano propose une gamme de plats de signature primés, comme la guacamole en Molcajete, dans un mortier traditionnel en pierre de lave. Décrit par Time Out New York comme de l' « ecstasy verte dans un bol en pierre », ce plat est préparé à côté de la table et servi avec des chips, des tortillas de maïs chaudes et des salsas condiments maison. Le Rosa Mexicano est également connu pour la margarita gratinée à la grenade, ainsi que pour l'ambiance élégante et festive avec un mur d'eau illuminé.
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.
L'Osteria da Nino est un restaurant de propriété locale qui croit en la puissance de l'hospitalité d'Italie, de ses vins et de sa cuisine, pour exprimer son amour des traditions et la culture italienne.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.