Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Pourquoi se contenter d'une atmosphère ordinaire quand vous pouvez en avoir une extraordinaire? Profitez de la beauté de la côte Amalfie en Italie dans une vieille ville. Du sol en bleu de cobalt, aux paysages de cartes postales spectaculaires au menu inspirant, quand vous entrerez le Positano Coast vous aurez besoin de reprendre votre souffle. Le Positano Coast vous accueil pour savourer un menu plein de délicieuses sélections, y compris le poisson frais et les fruits de mer, l'incontournable Crudo & les variations créatives de pâtes et de viande classiques à l'italienne. Les plats comprennent: un gâteau au crabe et aux courgettes; un risotto aux fruits de mer avec des petites crevettes, des palourdes, des moules et des calamars; un carré d'agneau rôti et un Mahi aux herbes et pour le dîner, un panini aux saucisses avec broccoli et provolone, ainsi qu'une focaccia au poulet avec une aïoli au Chipotle. Dégustez les saveurs de la Crudo du jour - tel que les pétoncles avec le tartare d'oursins et de thon albacore. Positano Coast sert le brunch le dimanche de 11h à 15h avec les œufs à la benedictine, un pain perdu brioché, un Brunch Burger, une salade Cobb, une frittata aux blancs d'oeuf et davantage.
Le restaurant Panorama est une authentique trattoria dans le cœur de la vieille ville. La région du Nord influence sur ce restaurant italien de Philadelphie, avec des pâtes faites maison, des plats authentiques de veau, et des spécialités de fruits de mer frais. Ce qui distingue le Panorama est un bar à vin unique, avec son dispenseur à vin de 120 bouteilles, détenteur du record Guinness.
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers.
Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve.
Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.