Welcome to Sushi By Bou Fishtown, Philly's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $60 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $125 for 17 pieces, seated hourly. At our Fishtown Bou, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Le restaurant The Capital Grille - Sarasota vous invite à être ébloui par son accueil chaleureux, ses plats et ses vins. Il propose de déguster des viandes réputées dans tout le pays, bien cuites et découpées à la main par ses bouchers maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour-même. Vous pourrez savourer un cru choisi dans une carte des vins saluée par la critique, sur laquelle figurent 350 références provenant du monde entier, soigneusement sélectionnées par le sommelier du restaurant. Vous profiterez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser à la perfection un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Le restaurant The Capital Grille - Sarasota vous promet une après-midi ou une soirée gastronomique inoubliables.
Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui au Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Situé sur l'Avenue of the Arts à l'angle des rues Broad et Chestnut.
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Sugar Factory American Brasserie, America’s favorite eatery and celebrity hotspot, expands in New Jersey with their new Cherry Hill location, opening to the public in fall 2021. The family-friendly, high-energy, celebration destination known for its sweets and treats will be located in the Garden State Park Town Center at 923 Haddonfield Rd, Suite A. The world-famous restaurant promises a memorable experience for kids, adults and everyone in between. “We are excited to introduce our high-energy, sweet restaurant to the residents of Cherry Hill, New Jersey, the city is the perfect fit for our family-friendly brand. From our colorful and vibrant dishes, to our over-the-top desserts, every moment at Sugar Factory Cherry Hill will offer guests an extremely memorable and instagrammable experience from the minute they walk in to the minute they leave.”
Les pèlerins de la côte du New Jersey connaissent peut-être La Fontana Del Mare ("La fontaine de la mer"), un restaurant reconnu à Strathmere. Le propriétaire, Rafael Kupa, est heureux de servir ses plats les plus populaires à Philly à cette nouvelle "Fontaine de la ville," un "apportez votre vin" de 100 places, situé juste à côté de Rittenhouse Square.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
IMPORTANT, PLEASE READ BELOW PRIOR TO BOOKING Outdoor reservations are weather permitting and must be specified upon booking the reservation. Specific table requests are considered but not guaranteed. Tuna Bar is a Japanese Raw Bar and Grill concept created by Owner and Chef Kenneth Sze. Located in Old City Philadelphia, Tuna Bar boasts a relaxing, upscale atmosphere serving fresh and locally sourced ingredients. The diverse menu offers traditional and specialty sushi rolls, raw oysters, scallops, hand-selected fish, and shareable entrees. Tuna Bar offers a fully stocked bar of wine, sake, and spirits. There are no outside food and beverages allowed. There is a $40 dessert/cake fee for guests that wish to bring in a dessert/cake for their special occasion.
Vous pouvez vous attendre au meilleur de la cuisine contemporaine et des fruits de mers à l'italienne lorsque vous mangez au Caffe Aldo Lamberti. Figure emblématique de Jersey sud depuis plus de 28 ans et à quelques minutes de Philadelphie, vous y trouverez d'alléchants plats tels que le poulet, le veau, les pâtes, les viandes de qualité USDA et les fruits de mer frais, ainsi que des spécialités de la maison ; le poisson frais entier et un bar d'aliments crus.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.