Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants pour les anniversaires à Harahan

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

16 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Nice Guys Nola
4.0
Excellent(414)
Prix : cher
• Créole • Crown point
Réservé 58 fois aujourd'hui
Quality you can taste! Nice Guys family offers many different cuisines and traditions. Most importantly to us, we are obsessed with excellent food and superior customer service. In New Orleans we realize people come from all across the globe for some amazing New Orleans food. At Nice Guys, we are happy to serve you that amazing food. Located in New Orleans at 7910 Earhart Blvd, five minuets from downtown, Nice Guys Nola is a new restaurant adventure with all the vibes. The concept and creativity in every dish was created by owners Glenn and Allison Charles. We always have something crazy and over the top to look forward to every weekend. Join us for our fall off the plate specials, amazing brunch and craft cocktails. We look forward to serving you.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Metairie
4.5
Génial(2380)
Prix : très cher
• Grillade • Metairie
Réservé 54 fois aujourd'hui
Vous souhaitez faire une réservation ? Appelez le Ruth's Chris Steak House au (504) 888-3600 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande. Situé à Metairie en Louisiane, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à 1 800° et servi sur des plaques à 500° afin que votre steak reste chaud, saignant et savoureux de la première à la dernière bouchée. Vous dégusterez aussi des entrées inspirées de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement caractéristiques et des desserts maison, tout en profitant de l’accueillante atmosphère chaleureuse et de l'hospitalité authentique du Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez pourquoi tout le monde en parle, le Ruth's Chris est un choix idéal pour une soirée parfaite. Le souper est servi tous les soirs mais il est conseillé de réserver. Le Ruth's Chris peut également organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Photo du restaurant Brennan's
4.7
Exceptionnel(11577)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 168 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Morrow Steak
4.6
Exceptionnel(178)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 52 fois aujourd'hui
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Photo du restaurant Meril
4.5
Génial(6433)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Warehouse District
Réservé 57 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.
Photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5824)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservé 55 fois aujourd'hui
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Bistro Daisy
5.0
Exceptionnel(1318)
Prix : raisonnable
• Américaine • Uptown
Réservé 9 fois aujourd'hui
Ce restaurant pittoresque niché au cœur de Uptown New Orleans, le Bistro Daisy, nommé ainsi en l'honneur de la fille des propriétaires Anton & Diane Schulte, a ouvert ses portes à l'été 2007. Le restaurant propose des ingrédients frais et saisonniers, d'une provenance la plus locale possible, et préparés selon un style bistro américain. Les plats primés du Daisy et l'atmosphère charmante qui y règne ont établi ce bistro du Uptown comme étant l'une des meilleures expériences culinaires de la ville.
Photo du restaurant Tableau
4.4
Génial(4745)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 50 fois aujourd'hui
Situé au cœur du quartier français, au coin de Jackson Square, le Tableau, dernière production de Dickie Brennan, met à l'honneur des mets créoles de Louisiane concoctés par le chef talentueux John Martin et par son équipe culinaire tout aussi prometteuse. Les plats traditionnels créoles sont mis au goût du jour. Vous pourrez dîner dans la cour ou sur un balcon offrant une vue splendide sur le Vieux Carré.
Photo du restaurant Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(5480)
Prix : cher
• Grillade • Quartier Français
Réservé 41 fois aujourd'hui
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Photo du restaurant The Country Club
4.7
Exceptionnel(1147)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Bywater
Réservé 11 fois aujourd'hui
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable