Construit en 1790 comme une grange et nommé d'après l'agriculteur local John Kittle, le concept "de la ferme jusqu'à votre table", qui a commencé à l'époque, continue aujourd'hui à Crabtree's Kittle House. Reconnu internationalement pour sa carte des vins Wine Spectator Grand Award, son service hors pair et sa cuisine américaine contemporaine, ce restaurant est une expérience rustique et sophistiquée située à seulement 45 minutes de Manhattan. Que ce soit pour un repas décontracté dans le Tap Room ou pour la planification d'une célébration de 2 à 200 personnes, vous y trouverez quelque chose pour tout le monde et pour toute occasion. L'équipe du restaurant se concentre sur la générosité locale de Hudson Valley, autant pour le menu de salades du Tap Room, que pour les hamburgers LaFrieda, les crustacés frais, jusqu'aux plats les plus raffinés sur la carte et les menus de dégustation du chef cuisinier. Nulle part ailleurs vous ne trouverez une aussi grande sélection de vins (5000 !) De plus, un Bed & Breakfast de 13 chambres est disponible.
Le Lexington Square Café vous propose une salle spacieuse où le chic cosmopolite se mêle à une ambiance sympathique. Laissez-vous séduire par un décor élégant et chaleureux qui convient à toutes les occasions, formelles ou informelles. Sous un plafond haut de 5 mètres, l'unique plan de la grande salle à manger principale offre plusieurs options où s'installer confortablement. L'atmosphère somptueuse est complémentée par des casiers à vin en bois de cerisier, d'un système d'éclairage en albâtre et d'un grand escalier. À l'étage, le restaurant est pourvu d'une salle à manger chaleureuse aux murs en couleur de doubeurre et des cabines pour les repas plus intimes. Lors des beaux jours du printemps, de l'été ou de l'automne, soupez à la belle étoile sur la terrasse privée, fleurie et décontractée. La carte créée par le chef Gerald Alcin aura quelque chose à offrir « pour tous les goûts ». Parmi les plats les plus populaires: les roulés de laitue thaïlandais, le « mojito » de homard grillé, la salade hachée (best-seller), le club sandwich de saumon chinook, les pétoncles de mer en croûte de sésame et le bifteck de contrefilet de 567 grammes glacé à la cassonade.
Salerno, la ville natale de Roberto Paciullo, est transportée à Armonk. Le Zero Otto Nove est son troisième restaurant tendance, après ses célèbres établissements de Arthur Avenue et New York. Tant pour l'ambiance que pour la table, un arrêt au Zero Otto Nove, c'est un court voyage en Italie. Le four à bois en briques trône au centre, et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, avec purée de courge butternut, mozzarella fumée, pancetta épicée et basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur du quartier de la Petite Italie de New York.
Located in Ossining’s luxurious Harbor Square, adjacent to the Metro North Station and the NY Waterway Terminal, 3 Westerly Bar and Grill is a Modern American Restaurant housed within a distinctive free-standing lighthouse that features a variety of indoor/outdoor dining options—all of which offer stunning views of the scenic Hudson River waterfront. **Outdoor seating is on a First Come First Serve Basis. We do not accept Outdoor Reservations. Reservations are for Indoor Only.
Hudson Valley Steakhouse bringing 30 years of food and service experience to Westchester County, located in Yorktown Ht's, offering best quality prime and dry-aged Steak, Ribeye, Filet Mignon, 40-ounce Porterhouse, Tomahawk, fresh Seafood and Italian specialties.Our bar and hightop table are made from black walnut. Owner Tim Prengjoni and Staff stride to make your dinning experience only the best.We welcome you, your family, and friends to our home.Tim Prengjoni
Visitez le site web pour en savoir plus sur The Inn at Pound Ridge par Jean-Georges au http://www.theinnatpoundridge.com/.
Le chef Jean-Georges présente son tout dernier projet, un restaurant élégant et décontracté installé dans la ville pittoresque de Pound Ridge, New York. Jean-Georges cultive sa passion pour la cuisine de saison conçue selon le principe « de la ferme à la table », avec des ingrédients de la vallée de l'Hudson et de la Nouvelle-Angleterre. Construit en 1833, le bâtiment qui était d'abord une résidence a été converti plus tard en auberge. Il a été soigneusement rénové afin de préserver autant de matériaux d'origine que possible, y compris ses quatre cheminées encore fonctionnelles. Thomas Juul-Hansen a conçu l'intérieur du restaurant avec une sensibilité moderne et rustique, en y incorporant du zinc et du marbre, des éléments de pierre et du bois récupéré. L'éclairage du restaurant, astucieusement conçu par Hervé Descottes, emploie des ombrages sur papier et des lustres Edison pour y créer une chaleur conviviale.