À la Pizzeria urbaine Bàcaro on veut que vous vous sentiez chez vous, comme si vous étiez dans une 'taverna' de Venise, tous comme chez nous en Italie.
Les bácaros vénitiens sont généralement des petits restaurants humbles qui servent une cuisine simple et bonne, accompagnée de vins jeunes. Ils ont toujours été un lieu de rencontre unique pour les amis car cet endroit est sont idéal pour jaser jour et nuit, en bonne compagnie.
Les clients des bacàros savourent souvent un 'ombretta', un verre de vin, accompagné de quelques spécialités italiennes maison telles que les pizzas et les pâtes cuites au four à bois.
Niché au 4ème étage de l'Hôtel William Gray dans le Vieux-Montréal et surplombant la Place Jacques-Cartier, Perché révèle un décor sophistiqué et luxuriant, enveloppé d'une ambiance chaleureuse et accueillante. Ce hotspot urbain propose un menu culinaire sain avec un mélange frais de couleurs et de textures inspirées par des plats méditerranéens et asiatiques. Idéal pour un lunch, brunch ou souper, Perché est l'endroit parfait pour célébrer des anniversaires ou simplement se détendre entre amis.Perché est le lieu incontournable à découvrir cette saison estivale. Notre terrasse chauffée vous assure un confort optimal lors des soirées plus fraîches et est équipée de stores rétractables pour vous protéger du soleil lorsque les températures grimpent. Profitez de notre bar pour savourer des boissons et des cocktails tout en admirant la vue imprenable. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, Perché est l'endroit idéal pour toutes les occasions.
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Le service du thé est la plus ancienne tradition du Ritz-Carlton Montréal. Lorsqu'il ouvrit ses portes en 1912, L’hôtel devint connu pour être un endroit confortable et branché pour aller prendre une tasse de thé et socialiser. L'expérience est disponible tous les jours entre 11h30 et 15h30Une option végétarienne, végane et sans-gluten disponible. Une option Cachère est disponible.Pour l'option Cachère: réservation au moins 48h a l’avance. Veuillez mentionner option Cachère dans les commentaires. Notez que la cuisine certifiée Casher est ouverte du lundi au jeudi.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Le Rosélys vous accueille pour le petit-déjeuner, lunch, 5 à 7, souper et le brunch du dimanche.Réservation obligatoire.Afin de respecter les directives de la Santé Publique du Québec, nous accepterons les réservations pour les occupants de trois résidences privées ou d'un maximum de 10 personnes par table. Il sera interdit pour les clients de changer de table pour la durée de leur présence dans l'établissement.***Son nom inspiré du drapeau de la ville de Montréal marie l'élégance française au style britannique. Un hommage à notre héritage culturel.Rosélys propose une expérience bistronomique qui varie au fil de la journée. Du matin au soir, vous y trouverez des plats créatifs mettant en valeur les produits frais provenant de notre marché.C’est un restaurant sympathique et accueillant pour toutes occasions, que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un événement privé, le thé de l’après-midi, l’apéro ou le brunch.
*** TEMPORAIREMENT FERMÉ POUR L'HIVER ***Niché au 5e étage de l'Hôtel HONEYROSE, Montréal, au centre-ville, Muze Lounge & Terrasse est une destination captivante. Un endroit où l'on s'évade du quotidien, où le temps s'arrête pour un moment de célébration. L'ambiance inspirée de paysages tropicaux évoque les rêves de voyage vers un pays ensoleillé, tandis que la vaste terrasse couverte permet aux invités d'observer l'animation du Quartier des spectacles. Qu'il pleuve ou qu'il fasse beau, la terrasse est ouverte. Veuillez noter que notre terrasse est fermée pendant les mois d'hiver, mais l'aventure se poursuit dans notre lounge chaleureux et notre bar.Avec une cuisine de style méditerranéen, une carte de cocktails variée et ses soirées DJ, Muze Lounge & Terrasse est une expérience culinaire décontractée à ne pas manquer.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Notre menu vous offre une grande variété de repas typiquement portugais, ainsi que poisson frais, fruits de mer et grillades. Notre liste de vin se compose d'une grande sélection d'importation privé à prix abordable!