Pour les anniversaires ou les grandes fêtes, s'il vous plaît communiquer avec Bianca, la gestionnaire des événements, au (310) 977-7939 ou au bianca@palmillahb.com
Palmilla Cocina Y Tequila, un restaurant haut de gamme géré par son chef, propose une cuisine gastronomique, mexicaine régionale, un service accueillant, des cocktails maison et la meilleure sélection de tequilas de luxe dans la région sud de la Baie. Situé à deux pas de l'océan Pacifique sur la promenade Hermosa Beach, les clients peuvent profiter d'un menu élégant, toujours frais du marché. L'espace novateur, conçu par G + Gulla Jonsdottir Designs, transporte les clients à une station balnéaire mexicaine avec un confortable patio chauffé, des murs de pierres blanches uniques entourant une salle à manger intime, et un bar avec service complet et magnifique comptoir en marbre.
Offering unique central Italian fare, craft cocktails, & an extensive wine list. Authentic Italian comfort food featuring "Le ricette di Nonna Lucia"Traditional family recipes from the Abbruzzo region, serving house made fresh pasta, premium meat, fresh seafood, and house made decadent desserts.Please note: Dress Code is Smart Casual. No swimwear will be permitted.
Zane's offers fresh, simple dishes inspired by world flavors, innovative design, and a vibrant full bar.On the corner of Pier and Hermosa Avenues in the heart of downtown Hermosa Beach, Zane’s dishes range from $11 to $49 and include such signature items as an Ahi Tuna Tartar over crispy wontons and avocado. Serving steaks cooked to perfection in an 1800 degree broiler and served with a choice of two sides; Zane's offers the freshest seafood available prepared to order, and a cioppino served in a zesty tomato broth with a combination of the freshest seafood and shellfish available. Zane’s dessert menu boasts a warm cinnamon sugar churro, topped with vanilla bean gelato. Zane’s is open daily for dinner. Please note: Any large party over 12 guests have a $750.00 Food and Beverage minimum. Privite loft available upon request. Zane's also offers set menu options for larger groups. Please email info@zanesrestaurant.com to inquire.
At The Arthur J, beef is our passion. When you combine our ability to source the best beef in the world, cooking with an incredible natural wood fire grill, and friendly thoughtful service, an incredible quality steak is born. This is why we offer the best USDA Prime, True Japanese Wagyu, and Black Angus Beef. Unlike most pedestrian steak houses, Each one of our Steaks is cooked skillfully by our Grill Master over a stoked live fire with smoking white oak embers. Our steaks are available both wet-and dry-aged and well as Bone-in, grilled to perfection our magnificent J&R Woodfire Grill.
Bienvenue sur Benihana : une expérience culinaire pas comme les autres! Nos hôtes sont assis en groupes à des tables communes, où votre chef personnel effectuera l'art ancien du Teppanyaki. Admirez-le trancher, couper en dés et préparer un repas qui éblouira vos yeux et vos papilles, que vous choisissiez le steak-qui-met-l'eau-à-la-bouche, le tendre poulet ou les succulents fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Benihana Torrance est une icône dans la South Bay. Il a ouvert ses portes en 1981 et continue depuis à offrir à la communauté une excellente nourriture, des boissons et des spectacles. Le restaurant est niché sur la Plaza Del Amo, au carrefour des boulevards Torrance et Hawthorne. Il dispose de 20 tables de teppanyaki et d'un bar à sushis récemment rénové, de même que d'un bar pour profiter du meilleur sushi en ville. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit convives ou plus.
Chef David Slay's exciting Hermosa Beach collaboration, brought to you by the team from Bottle Inn and Martha's Hermosa Beach. "Farm-to-Beach" menu with fresh local seasonal ingredients & wines direct from the Slay Estate & Vineyard. Chef Slay has transformed this corner into the newest culinary hotspot in the South Bay. Join us for beachside views & beautiful sunset dining. Come experience what everyone is talking about! "Farm to Beach!Dinner Nightly. Bottomless Mimosas ~ Weekend Brunch. Prime Rib Sundays. Half Price Select Wine Tuesdays. Rooftop Dining. Beer & Wine. Private Parties.3 different casual-upscale locations that are available for seating:- Inside Cozy Dining (vintage coastal decor)- Outdoor Porch Patio (street-view, with heaters) - Rooftop Dining (with heaters) Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website: www.slayhermosa.com. We look forward to delighting you! #slayallday
Welcome to "The Cantina"We are a vibrant and authentic dining destination situated right on the water in the picturesque King Harbor Marina.Sip on a refreshing margarita while taking in the sea breeze on our outdoor patio. Enjoy our sizzling fajitas and savory enchiladas to freshly made guacamole and tantalizing ceviche, our menu is a culinary voyage south of the border.Our Mexican Cantina isn't just a restaurant; it's an experience. Whether you're celebrating a special occasion, a casual night out, or simply craving some delicious Mexican fare in a breathtaking setting, our Cantina is your destination of choice.
Veuillez noter que les tables en terrasse ou près des fenêtres sont attribuées sur le principe du premier arrivé premier servi. Cependant, nous ferons de notre mieux pour satisfaire. Le Kincaid's est un restaurant « Poisson, Viande et Steakhouse » classique, dont la carte traditionnelle est teintée d'une certaine modernité. Entièrement vitré et agrémenté d'une terrasse extérieure, le Kincaid’s offre une vue imprenable sur l'océan. Le Kincaid's propose une cuisine haut de gamme dans une ambiance décontractée, aux locaux et visiteurs venus découvrir la jetée de Redondo Beach.
Mangiamo Restaurant est situé au cœur du magnifique centre-ville de Manhattan Beach, à un pâté de maisons à l'ouest de la jetée historique de Manhattan Beach. Mangiamo sert la communauté de South Bay depuis 1984.
Qu'est-ce qu'un Bettolino ? En Italie, on retrouve des Ristorante's, des Trattoria's, des Osteria's, des Pizzaria's et bien plus. Il s'agit d'établissements où l'on sert des repas, tous de nature différente les uns des autres. Avant la création de ces établissements, il y avait les Bettolino's. Imaginez-vous en l'an 1600, que vous êtes un voyageur errant de ville en ville, en Italie. Vous arrivez dans un petit village. Dans le village, il y a des maisons, des commerces et un Bettolino. Vous avez faim, donc vous entrez dans ce dernier. L'endroit est animé et rempli de gens, on peut entendre le bourdonnement des conversations et sentir l'odeur des mets fraîchement cuisinés. Le propriétaire s'approche de vous avec une grande coupe remplie de vin et une assiette de nourriture chaude.
Les propriétaires s'appliquent à reproduire cette même sensation auprès de leurs clients lorsqu'ils franchissent la porte de leur établissement. Aujourd'hui, les Bettolino's ont disparu en Italie, mais la petite entreprise familiale Bettolino, dans le Riviera Village, perpétue la tradition qui veut que l'on serve de la nourriture et des boissons délicieuses accompagnées d'un service chaleureux.