Renouez avec l'art de cuisiner directement sur votre table en choisissant parmi un large assortiment de mets succulents pour fondue. Que ce soit du homard ou du bœuf délicieux, ou encore du fromage et du chocolat à fondue importés du monde entier, vos envies les plus folles seront satisfaites.
Le Simply Fondue s'engage à vous faire vivre la meilleure expérience de repas de fondue jamais connue. Vous pourrez apprécier vos plats dans une atmosphère paisible et détendue. L'établissement utilise les meilleurs ingrédients et prépare chaque jour la totalité de ses sauces, pâtes et assaisonnements. Faites votre choix parmi la grande sélection de vins ou plus de 100 martinis et spécialités de boissons faits maison.
Élu meilleur restaurant d'East Bay par le magazine Diablo, l'Uncle Yu's vous propose une cuisine asiatique agrémentée d'une pincée de fantaisie. Ces plats innovants d'Asie sont relevés par des ingrédients de qualité, accordés avec une carte des vins lauréate du «Wine Spectator Award». Le tout est rehaussé par une ambiance chic et un personnel aux petits soins pour vous faire vivre l'expérience culinaire parfaite. Que vous désiriez un en-cas rapide, un verre de vin mémorable, un repas avec la famille ou un souper avec vins de sommelier, l'Uncle Yu's a la solution qui vous convient! En plus de sa salle à manger, l'établissement possède un bar-salon animé, une magnifique terrasse ainsi qu'une salle privée pour les occasions spéciales et les fêtes. Le restaurant assure également les plats à emporter, la livraison ou encore un service traiteur hors site. Vous ne regretterez pas d'être venu, d'avoir savouré sur place la délicieuse rencontre entre l'Est et l'Ouest ou d'avoir dégusté des vins raffinés subtilement combinés aux arômes de l'Orient.
We opened our first Casa Orozco on March 16th,1984 in Dublin Ca. The founding owners are parents Luis Sr. his wife Herlinda along with their five children Luis Jr., Maricela, Jesus, Carlos and Nancy.
Our story began when we wanted to fulfill a lifelong dream of opening our own family business. All we had was each other, a strong family bond, a hard work ethic and Mama’s recipes, which we all loved since childhood. In the beginning we all did our part, Mama, Luis Jr. and Jesus could always be found in the kitchen, Papa was busy washing the dishes, Carlos and Nancy would help as soon as school was let out and Maricela worked the front desk. We worked everyday from 7:00 a.m. until closing. We are so proud of what we have accomplished as a family run business.
We welcome you, your friends and your families to stop by and sample our truly unique home-made dishes, salsas and sauces as well as our hand crafted cocktails at one of our two locations.
Our exquisite fine dining restaurant is poised to redefine Indian Cuisine in Livermore, California. Experience the perfect blend of tradition and innovation as we take you on an unforgettable flavorful journey.
Hana Japan Steakhouse specializes in teppanyaki-style recipes. The menu features grilled seafood items as well as options for landlovers. Try the Hibachi Salmon for a tasty dinner, the popular New York Steak or our newly added House Dry Aged Rib-Eye. Dinner items are served with a salad featuring our special organic Hana dressing, house soup, steamed rice and seasonal vegetables. Hana Japan’s menu also serves gluten-free options, vegan fare as well as a kid-friendly dishes.Serving the San Francisco Bay area since 1979, Hana Japan draws a local regular crowd and proudly serve during dinner hours. Diners get to enjoy special discounts on their birthdays when they visit with parties of four or more. We are now open for dinner seven days a week. Reservations are Highly Recommended.
Installé sur la côte Ouest, le Pacific Catch est un restaurant de poissons moderne et confortable alliant une expérience culinaire gastronomique et un style californien décontracté. Élaboré avec des fruits de mer de haute qualité et avec une touche personnelle, le menu propose différents types de plats et des produits provenant de tout le Pacifique. Cet établissement sert également de nombreux plats du jour pour le dîner et le souper et vous fera profiter de promotions mettant en avant une région du Pacifique, ou d'offres saisonnières locales.
**** We will be offering take-out from 11:00 AM - 10:00 PM. **** Reserve is proud to have been voted the Best Italian and Best Seafood in the East Bay by the Bay Area News Group.Chianti Reserve prepares the finest authentic and homemade Italian cuisine in Pleasanton. We bring a little taste of Italy to downtown serving your favorite Italian meals. All of our pasta is homemade and prepared daily. Our chefs use only the freshest ingredients and extra virgin olive oil.Our head chef, Bilarddi Carteli, was trained in Italy and along with our wait staff strives to ensure that you will always feel at home. The Chianti Reserve maître d’ is a wine expert and will help you pair your wine with your meal. Our management team is proud to provide the highest quality of meals and service, making Chianti Reserve your first and best choice.Check out our menu and specials at http://www.chiantireserve.com.