Le Colonial is a celebration of seductive spirit and vivid flavors reminiscent of Saigon in the 1920s. With locations in Chicago, Houston, Atlanta, Delray Beach (2023) and Lake Forest (July 2022), the famed Vietnamese restaurant is designed to capture a bygone era of sophistication and opulence. Heralded as "an escapist’s paradise," celebrated restaurateurs Rick Wahlstedt and Joe King deliver on exquisite attention to detail in a luxurious classic and romantic atmosphere in the iconic Market Square of Lake Forest. Please be advised that we do not hold an indoor reservation for all patio reservations. We cannot guarantee a table inside if you wish to move.
Le Miramar Bistro ajoute une touche havanaise au bistro français traditionnel en proposant sandwichs traditionnels cubains et steaks frites, dans un menu toujours frais et de saison. Le service est sympathique et minutieux, et l'ambiance vous transportera en 1920 à La Havane. Les portes françaises donnent sur une terrasse sur le trottoir et permettent de profiter d'un repas en plein air à l'heure du dîner et du souper. Le Miramar accepte aussi les réservations pour des fêtes et banquets comprenant jusqu'à 300 personnes.
Réalisé de A à Z, ce restaurant propose des recettes italiennes familiales dans la ville de Highwood depuis 1932 et se trouve à son emplacement actuel depuis 1982. Le restaurant sert une sélection de fruits de mer frais livrés tous les jours comprenant les très populaires moules de l'Île-du-Prince-Édouard. En outre, il offre aussi l'une des meilleures pizzas à croûte mince croustillante qui est d'ailleurs la première pizza qui ait jamais été servie sur la Çôte-Nord à Scornavacco depuis 1944. Tous les classiques italiens sont au menu : pâtes maison, poulet et parmigiana de veau martelés faits maison, "limone", "piccata", lasagnes, boulettes de viande et bien sûr, quelques desserts maison.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Welcome to Perry's in Vernon Hills, Illinois! Step into our vibrant atmosphere where the essence of our Rare and Well Done® experience comes to life. Take in our stunning wine wall, unwind at our lively Bar 79®, and bask in the inviting ambiance of our cozy outdoor patio. Whether you're celebrating a special occasion or simply savoring a night out, our elegant private dining rooms provide the perfect setting. Indulge in our award-winning cuisine, featuring signature dishes crafted with care and precision. Our dedicated staff ensures that every aspect of your visit, from the moment you arrive to the last bite, is nothing short of exceptional. Join us and discover why Perry's is more than just a restaurant—it's a culinary destination where unforgettable memories are made.
Niché dans le côté ouest de la ville d'Highland Park, le Bluegrass propose une authentique expérience culinaire dans un restaurant décontracté au cadre confortable, avec un bar chaleureux et convivial. Doté du charme américain, le Bluegrass intègre un peu d'influence du Sud dans son répertoire. Les sélections de vins et de bières sont toutes d'origine américaine, avec une gamme complète de boissons au bar, toutes choisies avec soin pour accompagner la qualité de la cuisine. Veuillez consulter le site Internet et la page Facebook du Bluegrass pour connaître tous les événements spéciaux, ainsi que ceux organisés au cours de l'été.
Consultez régulièrement la carte en ligne afin de ne pas manquer les fréquentes et fantastiques promotions !
Le plus récent ajout à la famille Rosebud, l'établissement offre une perspective novatrice de la cuisine italienne traditionnelle pour laquelle les restaurants Rosebud sont reconnus. Soyez accueillis dans une ambiance rustique évoquant la campagne du vieux monde italien. Ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine il propose un menu mettant l'accent sur des plats régionaux et des ingrédients frais. Vous serez sûr de trouver votre prochain plat préféré au Rosebud à Deerfield. Choisissez le Rosebud pour un repas de style maison, composé de spécialités comme la célèbre salade de poisson avec calmars frais, bulot, poulpes et crevettes accompagnée d'une vinaigrette d'huile d'olive, de citron, d'ail et de persil. Essayez aussi les «Square Noodles» faites à la main. Des options de repas à faible indice glycémique, sans gluten, et des pâtes de blé entier sont disponibles sur demande. Terminez votre repas sur une note sucrée avec un des délicieux desserts fraîchement préparés. Prenez place dans la salle à manger disposant de tables faites avec du bois provenant des granges du 19e siècle, ou mangez en plein air sur la terrasse extérieure. Les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par MenuMasters en 2013.
Le Di Pescara porte le nom d'un village de pêcheurs situé en Italie, sur la côte adriatique, connu pour ses poissons et ses fruits de mer frais. Ce restaurant sert des plats signature tels que la salade émincée, le corégone en croute d'amandes et les sushis roulés à la main. Le Di Pescara est ouvert pour le dîner et le souper. Vous pourrez choisir la vente à emporter côté trottoir ou profiter de l'une des 3 salles à manger privées pouvant accueillir entre 14 à 140 personnes.