Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner et le souper, le La Te Da propose une expérience culinaire en plein air dans une atmosphère détendue. Il est conseillé de réserver. L’établissement prépare une cuisine classique élégante dans son propre style, à base de fruits de mer frais locaux et de viande raffinée. En outre, la grande carte des vins ravira votre palais. Venez découvrir une tradition du Kew West, le La Te Da.
Venez profiter des meilleurs fruits de mer de l’île ! Ils sont livrés quotidiennement ! Comme son nom l’indique, le restaurant est spécialisé dans le homard, celui du Maine, mais aussi celui de Floride, méticuleusement préparés par de talentueux chefs, dans un style qui allie le classique au contemporain. Réputé pour la qualité de sa viande et pour ses succulents steaks, l’établissement offre la possibilité de souper en extérieur, sur un charmant petit balcon. Sinon, le personnel, très à l’écoute et hautement qualifié, vous installera à l’intérieur de l’intemporelle salle à manger du restaurant. Tout sera mis en oeuvre pour vous faire vivre une expérience inoubliable !
A premier choice for fine dining in Old Town Key West.Like Charleston and other great ports of the South, Key West offers endless inspiration for chefs. Once a stop on trade routes to the Caribbean, the island developed a signature cuisine that’s practically an open book for flavors. Pair this with the bounty from two bodies of water and the signatures of great chefs who have dedicated time here and a compelling cuisine emerges.From its inception, Café Marquesa has led the way in expressing a unique, coastal cuisine. Our kitchen combines the finest seafood, meats, and produce with classic preparations and creativity. We offer fine dining with an authentic, homespun essence, like freshly baked bread and desserts made daily in-house. A local favorite for special occasions, and a place to settle into and savor. Every dinner layers memory upon memory. Join us and find yours.
Le Prime Steakhouse sert les meilleurs steaks des Keys de la Floride! Que ce soit pour un faux-filet avec os de 680 grammes (24 onces) ou un succulent filet, grillé à la perfection, vous serez ravis au Prime, le le secret le mieux gardé de Key West. Niché dans le Conch Harbor Marina, au-dessus du Dante's, sa salle à manger intimistee et ses serveurs sauront vous accueillir. En plus des steaks fabuleux, le Prime sert du homard frais de la Floride, de même que des spéciaux tous les soirs sur les fruits de mer et les pâtes. Les promotions en soirée peuvent également inclure le filet avec os de 454 grammes (16 onces), la côtelette de porc double et une incroyable côtelette de veau de 454 grammes (16 onces). Ne manquez pas non plus les gâteaux de crabe et le macaroni au gouda fumé et à la truffe blanche. Remarqué pour son service impeccable de classe mondiale, les meilleurs vins des États-Unis, de l'Italie et de la France et une superbe carte des martini et des cocktails, le Prime est devenu le gril favori des gens du coin!
Venez faire un tour au Benihaba, où vous vivrez une expérience comme nulle part ailleurs ! Ici, les clients sont tous rassemblés autour de la même table pour un moment de convivialité. Le chef expose son savoir-faire, et délivre ses astuces ! Vous en aurez pour votre vue ! L’art ancien japonais du Teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés ( boeuf, poulet, fruits de mer, ...) A noter qu’il est également possible de déguster d’excellents sushis agrémentés d’un cocktail maison.