Perry’s First Virginia Location is now open in Richmond! Located along West Broad and I-64, our 11,000-square-foot space accommodates up to 350 guests with details of glass, lighting, and a breadth of textures to create an air of modern elegance and comfort that is sure to welcome our new community.The expansive main dining room provides guests an opportunity to soak in the Perry’s Rare and Well Done® experience, with glimpses of our chefs in our open kitchen along with a spectacular wine wall and vibrant Bar 79®, complete with lively island seating and outdoor dining. Our four beautifully appointed private dining rooms are the perfect place to transform your future milestones into cherished memories.
Le Hondos est une destination de choix à Richmond pour déguster un excellent steak. Il vous propose une variété de morceaux de viande parfaitement vieillis, grillés à la demande et servis grésillants. Trois différentes coupes de filet mignon, du faux-filet Cowboy et du T-Bone de 680 grammes figurent au menu. Le Hondos est également spécialisé dans les fruits de mer frais, proposant d'énormes pâtés de crabe (sans aucun remplissage), des queues de homard d'Afrique du Sud et la « prise fraîche » du jour, pour n'en nommer que quelques-uns. Que ce soit une soirée romantique ou un dîner d'affaires, le Hondos surpassera à coup sûr vos attentes en matière de nourriture et de service hors pair. Le Hondos se réjouit de votre visite.
Family. Everything about our story comes back to that one word. Our story started in Carini, Italy and our individual journeys have brought us all here to Richmond, Virginia. The family is back together again, and is ready to share our passion for family and great food. From our Famiglia to yours...We are proud to bring the flavors of Old (vecchio) and New (nuovo) Italy to the table. From classic dishes that the Genova family made on Sundays for family dinner to new and unique twists on Italian cuisine, every dish is made with love.
Le MOSAIC sert le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous profiterez d'un bar servant de la bière locale, des cocktails et du vin. Vous pourrez déguster vos repas en plein air sur une belle terrasse. Depuis 1996, le MOSAIC s'enorgueillit d'offrir un service et des produits de la meilleure qualité au meilleur prix. La cuisine ouverte et l'ambiance éclectique haut de gamme de cet établissement moderne servant une cuisine américaine sont la garantie d'un repas agréable dans un cadre décontracté.
Le restaurant Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou Steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des hors-d'œuvre, des légumes frais, des soupes et des salades. Vous pourrez ensuite choisir parmi de généreuses tranches assaisonnées de bœuf, d'agneau, de porc et de poulet ainsi que des saucisses brésiliennes servies à l'aide d'une gamme de couteaux à découper. Tous ces mets seront assortis d'accompagnements traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, vous pourrez faire confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à choisir un vin qui s'accordera parfaitement avec votre repas parmi les vastes cartes des vins médaillées, ou bien déguster un Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil fraîchement préparé. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous aurez la possibilité de découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso, tout en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
À l'âge de 15 ans, le chef français Alain Lecomte fait ses débuts à Paris et à Monte Carlo. En 2000, il se voit récompensé pour ses années de travail et reconnu comme Maître Cuisinier de France. Après s'être installé en Virginie il y a 12 ans, il travaille comme chef au Prince Michel Winery, mais lui et sa femme Annie garde secrètement le rêve de posséder leur propre restaurant à Richmond, en Virginie. Le restaurant Chez Max est la concrétisation de ce rêve. Venez déguster des plats français classiques, dont les senteurs et les arômes qui s'échappent de la cuisine donnent une idée des délices qui vous attendent. L'intérieur décontracté, confortable et élégant du restaurant en fait un lieu chaleureux et accueillant. Une grande cheminée en pierre orne un coin de la salle à manger principale, l'éclairant d'une lumière douce. Annie et Alain Lecomte, entourés de leur équipe de professionnels, sont impatients de pourvoir partager une soirée mémorable en votre compagnie.
Le Stella's Restaurant fait honneur à la cuisine grecque rustique et moderne, apportant les ingrédients les plus frais et le tarif d'une table méditerranéenne.
Nouveau restaurant et bar américain est inspiré par les traditions agricoles et côtières et de la générosité de la Virginie. Le nouveau Lemaire livrera la qualité et le service réputés du The Jefferson Hotel, mais dans un format accessible sans la formalité!
Welcome to Floris at VMFA!~ We've expanded our menu to offer a la carte offerings each day from 2:30 - 4:00pm, no reservations needed~Our high tea menu and tea service is offered daily from 11:30 am - 2:30pm priced at $45 per guest, not inclusive of tax and service. We kindly require each guest's participation.Floris invites you to immerse yourself in a culturally enriching tearoom experience at the Virginia Museum of Fine Arts. Nestled in the beautiful surroundings of the Robins Sculpture Garden, Floris is a community gathering space located in VMFA’s Pauley Center. Take a mid-day escape and indulge in delightful pleasures for the palate, including expertly crafted blends from guest tea makers. Chef Chainey Kuykendall’s use of fresh ingredients from local vendors and importers further enhances Floris’s celebration of cultures and community.Reservations are encouraged, as seating is limited. Questions can be directed to 804-340-5785.