Montana's BBQ & BAR is a Canadian comfort food restaurant and sports bar that is famous for barbecue cuisine. Enjoy in-house smoked pork ribs, beef brisket, grilled steaks and juicy burgers which are paired perfectly with catching the game. Montana's Gloucester celebrates fun-to-eat, finger-licking smoked and barbecued comfort food that breaks the 'proper' rules. Located near Ken Steele Park & Hospital Montfort in the Southern end of the city, right off of Queensway. Experience the fun, casual and unpretentious vibe, where you can laugh heartily, cheer on the game and enjoy your friends and family. We can't wait to serve you.
Situé au 16e étage de l'hôtel Andaz Ottawa ByWard Market, notre salon de cocktails haut de gamme offre une ambiance alliant une atmosphère lounge et moderne à la sophistication d'un bar à cocktails. En tant que plus haute terrasse rooftop de la ville, notre salon offre des vues sur les bâtiments emblématiques d'Ottawa, créant un cadre époustouflant pour toute occasion.Savourez nos cocktails élaborés avec expertise, dégustez des vins élégants et profitez d'une sélection de délicieux plats de tapas, tous préparés avec les ingrédients locaux les plus frais. Que vous cherchiez un endroit pour vous détendre ou un lieu animé pour commencer votre week-end, notre rooftop est la destination idéale.La Terrasse Rooftop est Maintenant Ouverte pour la Saison Estivale🍹🌺Un pourboire automatique de 18% s'applique aux groupes de plus de cinq personnes.Pour organiser des événements, ou des réservations pour des groupes de plus de 20 personnes, veuillez nous contacter à Ottawa.Guest@andaz.com
Cocotte... Un goût de cuisine française moderne et authentique Des bulles au verre, des ingrédients frais d'origine locale, des créations saisonnières. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner ou le brunch du week-end, offrez-vous des plats délectables et visuellement étonnants inspirés de la cuisine française.
Join us on a journey to the shores of the Mediterranean,Med Supper Club is a luxurious Mediterranean-inspired restaurant that is set to redefine the gastronomic landscape of Ottawa from within Lansdowne, in the Glebe. Deigned and conceptualized by Abbis Mahmoud of Dreammind, Med truly offers an unparalleled dining experience that celebrates the Mediterranean culture and lifestyle, offering a variety of items from both Sea and Land matched with an elegant selection of cocktails, wines and spirits. Med Supper Club is reserved for guests adhering to our dress and style code. Med Supper Club is an opulent and luxurious venue meant to celebrate life’s special moments for a mature crowd. Please respect our wishes to elevate everyone’s experience and dress to impress. Please note that Med is closed for service every Monday until further notice.For parties of 6+ please direct your inquiries to info@medsupperclub.com for further planning.
Situé au premier étage de l'hôtel Andaz, Feast + Revel propose fièrement une expérience culinaire en célébration de la terre sur laquelle il se trouve, dirigée par notre chef exécutif Chanaka Amarakoon. Dégustez une variété de saveurs culinaires innovantes imprégnées de l'héritage d'Ottawa dans notre restaurant. La cuisine explore et repousse les limites de ce que nous connaissons comme étant la cuisine canadienne en appliquant des techniques sophistiquées à des saveurs familières.Feast + Revel est une destination vibrante qui combine les meilleurs éléments d'un restaurant, d'une salle à manger gastronomique et d'un bar à cocktails. Profitez de notre atmosphère élégante et accueillante, parfaite pour toute occasion. Ouvert pour le petit déjeuner, l'Happy Hour et le souper. Rejoignez-nous pour Happy Hour tous les jours de 16h à 18h ! 🥂Pour les groupes de plus de 16 personnes, veuillez contacter l'hôtel à Ottawa.Guest@andaz.com.
Le restaurant Sterling est situé dans un charmant bâtiment du patrimoine de la rivière Gatineau. À l'intérieur de ses murs, les clients peuvent vibrer au rythme de l'histoire de Gatineau.
À l'Atelier, nous proposons uniquement un menu dégustation expérientiel et interactif de 40 services avec des menus pescatariens et végétariens disponibles pour 250 $ par invité. Nous ne sommes pas en mesure de proposer un menu végétalien. Des options d'accord sont disponiblesNous n'acceptons pas les modifications de menu en cas d'aversion, car cela compromettrait l'intégrité de l'expérience.Si vous souffrez d'allergies graves, veuillez les souligner en détail au moment de la réservation, en gardant à l'esprit que nous ne sommes pas en mesure d'omettre les produits laitiers, le gluten, le soja, les solanacées, les champignons et l'allium, car cela a un impact sur l'expérience globale. Nous vous contacterons pour plus de précisions et pour déterminer si nous serons en mesure de vous accueillir en toute sécuritéVeuillez noter que des allergies graves peuvent entraîner l'omission pure et simple d'un cours de votre expérience
Chop was created for people who love sharing, connecting and everything steak. We are proud to offer a menu that shares our commitment to sustainable beef sourcing, serving high-quality cuts of 100% Canadian beef. It isn’t just the meat that’s special – it’s also how we cook it. Our Montague broiler cooks at up to 1800 °F, giving a beautiful crust and flavour to every steak! We slow roast our prime rib in a humidity-controlled oven, keeping it mouth-watering and tender. And we put this level of care into each of our hand-crafted drinks, and from-scratch dishes, including plant-based and seafood options, with something for everyone to enjoy. All of this quality comes with friendly hospitality in warm and energetic rooms. Open for lunch, happy hour, dinner and late-night!