The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Il sert des steaks de renommée nationale, vieillis à sec et découpés à la main dans les locaux par ses propres bouchers, des fruits de mer de première fraîcheur, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Sa carte des vins à sélection unique soigneusement choisis par le sommelier du The Capital Grille est composée de plus de 350 étiquettes provenant du monde entier. Vous apprécierez le service raffiné anticipant vos besoins, ainsi que la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Un après-midi ou une soirée gastronomique mémorable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Avec son cadre unique, situé au sommet d'une chute d'eau à Simsbury, Connecticut, le restaurant Millwright vous invite à souper dans un moulin du 17ème siècle, en présence du chef acclamé Tyler Anderson et de son personnel. Doté d'ingrédients de la ferme spécialement récoltés pour le restaurant presque tous les jours, vous aurez droit aux produits les plus frais, pour agrémenter leur liste de vin exhaustive et pour leurs cocktails uniques. Le Millwright offre une toute nouvelle expérience au milieu de la restauration de Farmington Valley. Leur personnel chevronné vous attend avec impatience...
Featuring modern renditions of classic American seafood, Max’s Oyster Bar menu has something for everyone. While seafood is the focal point, there are selections for even the most ardent landlubber. Ethnic influences are apparent throughout a menu filled with new interpretations on traditional fare. The raw bar offers an extensive variety of bi-coastal oysters and shellfish.In it’s freshman year, 1999, Max’s Oyster Bar was awarded “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine. Since then it has won numerous Reader’s Choice Awards, including “Best Seafood Restaurant”. Zagat’s Survey has also given Max’s Oyster Bar an “extraordinary” rating.
Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur boeuf de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé à 1800 °F dans un four de marque et servi sur une assiette chauffée à 500 °F, votre steak vous est servi bien chaud et encore grésillant. En plus des steaks, le menu propose un assortiment de côtelettes, ainsi que des fruits de mer et des homards. Le Ruth's Chris Steak House ne sert que les meilleurs produits et vous offre un choix de plus de 7 différents types de pommes de terre. Votre souper ne sera pas complet sans avoir goûté à un de ses desserts maison. Le Ruth's Chris est également fier de sa carte des vins primée qui met en vedette plus de 225 choix de vins nationaux et importés. Au Ruth's Chris Steak House, il y en a vraiment pour tous les goûts!
Contemporary, cool and inventive, it has been fashioned by legendary Connecticut restaurateur Richard Rosenthal and executive chef and partner, Chris Torla. Custom. Progressive cross-cultural dishes offer variations of familiar food from around the world. The menu features a collection of tasters, tapas, tequila as well as larger plates and entrées. A new focus on agave spirits has brought new excitement to the restaurant.