Energetic hotel bar & restaurant featuring high-end cocktails & an extensive wine list with scenic views overlooking the Norwalk river. Located within the lobby of The Watershed Hotel, this restaurant boasts Tuscan inspired selections along with wood-fired pizza. Italian owned & operated sister restaurant to Siena Stamford since 1997.
Gabriele’s Italian Steakhouse fills the void in the Fairfield County dining scene with the quintessential steakhouse. It brings together America’s two favorite cuisines in one location.
To experience a fine dining restaurant mixed with a tapas wine bar, visit Paella Restaurant in Norwalk, Connecticut. , Guests can enjoy a wide variety of Spanish tapas which include chorizos, tostadas, grilled tenderloin, sausage, and much more. Paella Paella Restaurant hosts a wine cellar in the restaurant, offering private events and serving over 80 types of wine by the bottle. The cellar is fully equipped with banquet and tapas services, providing an antique and vintage winery feel to customers who are in the mood for an unforgettable experience.
Vous êtes cordialement invité à souper, à boire un verre et à être ébloui au Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audiovisuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille.
Ouvert à l'été 2016, le Prime - An American Kitchen & Bar est presque le reflet exact de son petit frère du même nom dans le détroit de Long Island, à Huntington dans l'État de New York. Les dernières tendances en matière de cuisine et de design sont réunies au Prime pour proposer aux convives les plus insatiables et les plus branchés un lieu de restauration de premier choix, quelle que soit leur humeur. Sous un même toit, divers menus combinent des favoris classiques agrémentés d'une touche moderne que vous savourerez dans un décor saisissant aux contrastes équilibrés. Les sélections à la carte comprennent des entrées, un bar à aliments crus favoris, des mizu sushis, des steaks et des côtelettes de qualité USDA, des plats terre et mer, ainsi que des desserts artisanaux. La carte des vins de 750 étiquettes se compose de cépages, de millésimes et de vignobles du monde entier.
Pendant les mois chauds, vous pourrez déguster des cocktails signatures en plein au bar Cabana du Prime, tout en admirant la vue sur les quais et l'embouchure de la rivière Rippowam qui se jette dans le détroit de Long Island.
Conveniently in the heart of High Ridge Rd off of exit 34/35 on the Merrit Pkwy, The Ridges is a traditional NYC styled Steakhouse offering the best quality USDA Prime Dry Aged Steaks such as our succulent Porterhouse, bold NY Sirloin, tender lean Filet Mignon as well as fresh daily line caught seafood, and homemade pasta to North Stamford.Leon Pllumaj, a well experienced NYC restauranteur started his career at 16 years old working as a busboy for major NYC steakhouse and eventually moving his way up to management positions he decided to finally open his own at 23 years old. “Here our mission is to ensure our guests night out is one for them to remember from service to the food, walk in as a guest and leave as family”We invite you into our vibrant dining room decorated with table cloths and flowers for birthdays, corporate meetings, date nights, or just a casual night out we are to ensure you have a memorable evening.
Le menu typiquement américain du restaurant J House intègre les nombreuses influences du chef. Il utilise des ingrédients locaux autant que possible et adopte des pratiques durables. Les plats s'imprègnent de la merveilleuse odeur de feu de bois émanant de l'âtre, qu'il s'agisse de pains plats de saison, de légumes grillés, de poisson frais du marché, de poulets élevés en liberté ou de boeuf biologique. Tout est préparé dans la cuisine à aire ouverte. Des salades colorées, de réconfortants plats de pâtes et des produits artisanaux comme une sélection changeante de fromages complètent le menu. Nos plats vedettes incluent le carpaccio de fruits de mer, le tartare de boeuf épicé, les betteraves, artichauts et champignons sauvages grillés, la burrata artisanale, le saumon rouge grillé, la pizza à la saucisse de canard maison, les nouilles plates, le homard du Maine, le poulet biologique rôti et le steak de thon cuit saignant.
Join Us at Tequila Escape!Experience unique Latin, Mexican, and South American fusion cuisine made fresh from sustainable, organic, and local ingredients. Enjoy our spacious venue for large groups and an extensive drink menu perfect for after-work gatherings.Try our award winning cocktails, as well as popular wild-caught octopus and oven-baked organic half chicken. Don't miss our fun bottomless weekend brunch and late-night specials!Join us Fridays and Saturdays, 10 PM to 2 AM, for live DJ performances and dance to electrifying Latin beats. Come crave more!