Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept.
Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison.
Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Butchers cut is a contemporary grill and premiere steakhouse that offers an unmatched selection of beef, fish, and pasta. As the premier steakhouse of San Diego located in the heart of the Gaslamp Quarter, we offer an ambiance with a rustic and vintage vibe that takes you back to a simple and classic era. Our newly installed glass meat locker on the restaurant floor is a spectacle everyone must experience in person, where patrons can handpick the piece that catches their eye. We promise to be the freshest, most desired dining destination in the Gaslamp District.
Bienvenue au Melting Pot San Diego Gaslamp.
Situé à l'angle de la 5ème Avenue et de E Street, dans l'hôtel historique Gaslamp Plaza Suites, dans le centre-ville animée de San Diego, le restaurant San Diego - Gaslamp Melting Pot vous fera vivre une expérience culinaire unique, romantique et interactive autour d'une fondue composée de 4 plats.
Located in San Diego’s vibrant downtown, Zama brings Latin American cuisine with an Asian infusion in a captivating space inspired by the Amazonian jungle. Zama will focus on Latin American cuisine with the addition of Peruvian and Mexican dishes like Carpaccio, Agua Chile and Tartar and a Japanese-inspired sushi bar created by Chef Tayuka Kudo (formerly of Nobu and Lumi) against the extravagant backdrop of the lush jungle-inspired space.
Commencez votre journée de façon sucrée avec des Bliss Cakes, ou salée, avec les saveurs qui se trouvent au sud de la frontière, les Chicken Migas. Pour un dîner d'affaires du lundi au vendredi, le restaurant Grant Grill, où des ententes se concluent depuis 1951, vous sert des sandwichs, salades et plats principaux. Le menu du souper change tous les soirs afin de vous proposer le meilleur du marché fermier. Conjuguez votre repas à de superbes vins et de la dance dans le Lounge pour une soirée inoubliable. Peu importe le genre de soirée que vous envisagez à Grant Grill, le personnel vous garantit une expérience culinaire remarquable. Du cadre somptueux au service attentionné, en passant par la cuisine californienne fraîche, Grant Grill perpétue une tradition d'excellence. Réputé pour servir certains des meilleurs cocktails au pays, le Lounge attenant vous propose une expérience nocturne unique dans le Gaslamp Quarter. Les favoris du menu sont les cocktails maison Grant Grill, qui comprennent leur propre 100 Day Barrel Aged Manhattan et une collection rotative de concoctions saisonnières, comme le « Smashing Pumpkin » des Fêtes (tel que présenté sur The Food Network).
We're California born and bred. Best in the world? Yeah. We’ve got that. These are year-round farms. Lifelong fishermen. Orchards that thrive well beyond the fall. Our ingredients here in Southern California are the very best, and we treat them with the respect that they deserve. Join us for an experience that showcases the best of the bounty, with flavors that are truly memorable.
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.