Le Rosélys vous accueille pour le petit-déjeuner, lunch, 5 à 7, souper et le brunch du dimanche.Réservation obligatoire.Afin de respecter les directives de la Santé Publique du Québec, nous accepterons les réservations pour les occupants de trois résidences privées ou d'un maximum de 10 personnes par table. Il sera interdit pour les clients de changer de table pour la durée de leur présence dans l'établissement.***Son nom inspiré du drapeau de la ville de Montréal marie l'élégance française au style britannique. Un hommage à notre héritage culturel.Rosélys propose une expérience bistronomique qui varie au fil de la journée. Du matin au soir, vous y trouverez des plats créatifs mettant en valeur les produits frais provenant de notre marché.C’est un restaurant sympathique et accueillant pour toutes occasions, que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un événement privé, le thé de l’après-midi, l’apéro ou le brunch.
Le restaurant Vargas Steakhouse & Sushi est situé au cœur du centre-ville de Montréal, coin René-Lévesque et Robert-Bourassa; il a été conçu et aménagé pour vous éblouir dès que vous y entrez. Dans une ambiance élégante et sophistiquée, nous offrons à nos clients des plats préparés avec soin, incluant nos spécialitées maison; le rôti de bœuf et les sushis. En plus des steaks cuits à la perfection, des fruits de mer frais et de notre bar à sushi, vous y trouverez une vaste sélection de vins. Que vous nous visitiez pour dîner, souper ou simplement prendre quelques consommations au bar, notre personnel cordial et professionnel se fera un plaisir de vous servir.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Le service du thé est la plus ancienne tradition du Ritz-Carlton Montréal. Lorsqu'il ouvrit ses portes en 1912, L’hôtel devint connu pour être un endroit confortable et branché pour aller prendre une tasse de thé et socialiser. L'expérience est disponible tous les jours entre 11h30 et 15h30Une option végétarienne, végane et sans-gluten disponible. Une option Cachère est disponible.Pour l'option Cachère: réservation au moins 48h a l’avance. Veuillez mentionner option Cachère dans les commentaires. Notez que la cuisine certifiée Casher est ouverte du lundi au jeudi.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Niché au 5e étage de l'Hôtel HONEYROSE, Montréal, au centre-ville, Muze Lounge & Terrasse est une destination captivante. Un endroit où l'on s'évade du quotidien, où le temps s'arrête pour un moment de célébration. L'ambiance inspirée de paysages tropicaux évoque les rêves de voyage vers un pays ensoleillé, tandis que la vaste terrasse couverte permet aux invités d'observer l'animation du Quartier des spectacles. Qu'il pleuve ou qu'il fasse beau, la terrasse est ouverte. Veuillez noter que notre terrasse est fermée pendant les mois d'hiver, mais l'aventure se poursuit dans notre lounge chaleureux et notre bar.Avec une cuisine de style méditerranéen, une carte de cocktails variée et ses soirées DJ, Muze Lounge & Terrasse est une expérience culinaire décontractée à ne pas manquer.
Notre menu vous offre une grande variété de repas typiquement portugais, ainsi que poisson frais, fruits de mer et grillades. Notre liste de vin se compose d'une grande sélection d'importation privé à prix abordable!
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
YEN CUISINE JAPONAISE, UN RESTAURANT CACHÉ AU COEUR DE MONTRÉAL COMBINE LA CUISINE TRADITIONNELLE JAPONAISE À L'EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE CONTEMPORAINE DANS UNE AMBIANCE COSY MAIS SOPHISTIQUÉE